職場の若い男の子(25歳)と体だけの関係を持っています。私(48歳)も彼も独身で…

回答27 + お礼25 HIT数 2946 あ+ あ-

2022/07/10 11:06(更新日時)

職場の若い男の子(25歳)と体だけの関係を持っています。私(48歳)も彼も独身で、また現在お付き合いしている人もいないので、何も気にせず週1〜2回行為をしています。当然ですが彼は私に対して恋愛感情や好意を抱いていなくて、都合のいい性欲処理の道具くらいにしか思われていません。事実、職場での仕事上の彼は爽やかで純粋な好青年なのに、私との行為の時は過激でおぞましいプレイばかり要求してきます(野外で全裸露出、フィストファック、お尻の穴に異物挿入など)。「この若さでどうしてこんなことをしたがるんだろう?」と、たまに彼の歪んだ欲望が怖くなることもあります。でも、私は彼のことが大好きです。好きで好きでたまりません。体の関係ができて1年が経ちますがどんどん好きになる一方です。本当はこのまま結婚とかしたいです。彼にその気がないのはわかっているし、私から告白をして今の関係が崩れてしまうのも怖いので、何も言えないまま行為だけを繰り返してしまいます。余裕のある大人な女性を演じるのももう疲れました…48にもなって自分がどれだけ愚かで、ただの色ボケおばさんだってことはよくわかっていますが、これから彼と心身ともに結ばれる良い方法はあるでしょうか?

22/07/03 09:36 追記
ただのセフレ関係なのはわかっています。でも、過激なプレイの時以外の彼はとても優しくて素直ないい子で、少年のような愛くるしさと純粋さを持っています。一緒にいると癒されます。それに、最低な考え方ですが、彼は今風の端正な顔立ちで、夜の方がとても上手なので、このまま関係を終わらせてしまうのが惜しいとも思っています。過激なプレイの日はちょっと怖いですが、本当はいつまでも彼に抱かれていたいです…

22/07/03 10:14 追記
自分語りばかりですみません。普段おおっぴらに言えない関係なのでつい色々話してしまいます。詳しい職種は言えませんが、私達は二人とも公務員で、彼が新人として私の職場に着任したのが出会いです。お互いお酒を飲むのが好きなことがわかり、コロナ禍にこっそり飲みに出かけているうちに…現在の関係になりました。私はただのおばさんですが、彼は大学まで体育会系の部活をやっていて、体力があって相当タフです。

タグ

No.3574368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 47 あなたのことが心配になりました。 もっとご自分を大事にして下さい。 あなたにも親がいるでしょう? もし、自分の娘が性の奴隷にされてると… 確かに性行為の面では大事にされていないのかもしれませんが、それ以外では彼はちゃんとしたまっとうな青年です。頭がおかしいとか私が洗脳されている…とかはちょっと違う気がしなくもないです。おぞましいことをされてしまうのは悲しいので、なるべくそういうプレイにならないような雰囲気を作りたいですが、できれば今すぐ別れたりせず今後も関係を持ちたいです…

No.52

>> 48 お互いがお互いを必要としている関係で、あなたが現状に満足しているのなら、そのままでも良いと思います。 ただし、結婚を望むのは無理がないかと… ありがとうございます!少々過激過ぎる気もしますが、もともと性の嗜好や体の相性は今までで一番合っているパートナーです。結婚を望むのはさすがに高望みしました。彼にちゃんとした彼女や奥さんができそうなら身を引くことはもちろんできるので、それまで楽しみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧