こんにちは。中一女子です。 彼氏kと複雑です。 初めて会ったのは、よく遊ぶ公…

回答4 + お礼0 HIT数 241 あ+ あ-

2022/07/04 18:32(更新日時)

こんにちは。中一女子です。
彼氏kと複雑です。
初めて会ったのは、よく遊ぶ公園でした。そこに行くといつもいて、話したりするうちに仲良くなって連絡先を交換して、友達になって付き合ったって流れです。(同じ学年の違う学校の人です)
学校が別で、中学に入学してからは忙しくてあまりデートとかはできてなかったんですが、ときどき会ったりする関係でした。
彼氏の親友rとも仲が良かったです。付き合う前から出かけたりはする関係で、付き合ってからも友達として出かけたりしてました。
もちろん彼氏がいいよって言ってくれてます。
でも、急にLINEで『最近rの話ばっかりだね』って言われました。そうかな?とは思いつつ、『kの話もしてるよ』と返信しました。そしたらなぜか怒って『別に俺じゃなくてもいいんじゃないの?ほんとはrが好きなんじゃないん?』って。別にそんなことないしkが1番好きだよって言っても、rが好きなんやったら別にいいよとか言われました。私は本当にkが1番好きだったし、rは友達としてしか思ってませんでした。『rは○○(私)が好きらしいけど?』って送られて、『そんなの聞いたこともないし嘘でしょ』と言っても信じてくれませんでした。『俺は○○(私)しか好きじゃないのに○○は違うんだね』と勝手に言い始めて、違うって言ってるじゃん、と少し強めに言ったら、別れたいなら別にいいよと言われ、腹が立ったのでじゃあ別れると言い、その後何か送られてきましたが未読スルーしときました。
後日家に来て、嫉妬しただけ、別れたくない。ごめん。と言われました。
別に私はなんでもいいです。でも、誤解させてしまった私も悪いけどあんな風に勝手に決めつけられるのは嫌です。

皆さんから見て、別れた方がいいと思いますか?私が悪いとか、kが悪いとかのご意見もください。

タグ

No.3575254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

面倒臭いガキだな
これからもそんな感じで来るだろう

主が大丈夫なら付き合えば良いしウザいと感じたら別れたら良い

No.3

保留として、今は距離を置くのがいいのでは
ないでしょうか・・・

No.4

ひがんだKがものごっつ悪い。
 しばらくは、こちらからLINEしないようにほったらかしにしてやったらえーのやないかと思う。

が、地域の盆踊りなり夏祭りや花火大会には誘ってやるが良かろう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧