男性の方に伺いたいのですが…

回答3 + お礼2 HIT数 1099 あ+ あ-

2007/05/22 11:43(更新日時)

自分から振った相手の事って、ちっとも気にならないですか?あと、振ったのに相手が未練タラタラで何度もメールしてきたらウザイですよね?振った事を後悔する時はありますか?またそれはどう言う時ですか?色々と質問してすいませんでした…

タグ

No.357645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度振った女は気になりません。いくらその後痩せたりきれいになっててもね。関係ありません。でも、たまにメールしたりはします。恋愛感情抜きで、そんでよく勘違いされます。未練あんの?とか…。

No.2

ありがとうございます!前に元彼がたまには髪型変えたら?とか言ってたので(いつもはコテで巻いてます)最近は髪を上げてみたり、ストレートにしてみたりしてたんですが…結構意味なかったですね、、後悔させたいとか、もう一回振り向かせたいとか無理ですね…ありがとうございました、

No.3

無理だね。しまったあ!いい女になってるじゃん!なんて聞いたことないし。あ、妹の少女漫画では見たことあるな!たぶんそういうの女の子の希望的妄想なんだろね。

No.4

ありがとうございました…希望的妄想ですか、ちょっと分かる気がします…そうですね!逆に自分が振った相手だったら興味もないから、痩せたとか太ったとかも、もしかすると気付かないかもしれないですね、、極端に太ったりすれば気付きますが、、所詮、終わりは終わりと言う事ですね!ありがとうございました

No.5

姉が主さんと同い年ですが、よく振られよく追い掛け、またよく振られてます。最近の口癖。一度捨てられたらダメだな…。だって要らないから捨てられたんやし…。捨てたゴミが返ってきたらウザイわなあ…。戻ったのも、単にHしたかっただけなんよね、3回やったらやっぱりいらねえ!ポイかよ!!だそうです。もう年齢的に振り返ってる暇は無いので、30までに結婚して子供生むぞ!って叫んでます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧