付き合って10年目の彼といつも同じところでつまずきます。性欲の強さの差と愛情表現…
付き合って10年目の彼といつも同じところでつまずきます。性欲の強さの差と愛情表現の違いです。彼は年下で情熱的で優しい人です。自分の気持ちを照れずにはっきり言葉にします。私はとても恥ずかしがりやでめんどくさがりやです。性欲に関しては8年前に子宮摘出してからあまり欲求がありません。別れ話と結婚話を繰り返しながら今に至ります。
別れたいとは思っていませんが、お互い結婚にも執着していません。今の方が楽なのです。性欲旺盛の彼のほうがいつも我慢していると思います。モテる人ですが、私の知る限りでは浮気はありません。キスはあるそうですが,浮気だとは思っていません。相手の方が彼を本気で好き過ぎてキスまでいってしまったようです。遠距離恋愛で彼を約3年待たせた時です。
彼の女友達にヤキモチをやくこともありません。
私にとって彼は限りなく家族に近いのです。大事な存在ですが、性欲が殆んど湧きません。彼がセフレを作るのはやはり嫌ですが、どうしたらその気になれるのか。。AVをみせられても退屈な気持ちしか起こりません。どうしてほしいのかいつも聞いてきますが,どうもしてほしくないのです。Hは週1ぐらいで受け入れていましたが、月1でもいいぐらいです。こんな彼女では彼が可哀想でしょうか。浮気も別れも時間の問題かもしれません。プレッシャーをかけてくるので、そうなるとますますしたくなくなります。お互い気が合うし、夜の生活以外では全く問題がないのです。でも、性の不一致は大きな問題ですね。私が努力するべきでしょうか。どういった努力をすればいいのでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夜の生活以外は全く問題ないというのはふたりとも同じ意見?
彼もそう思っているなら、やっぱり性の不一致をなんとかしないと勿体ないですね。
そんなに相性いいなら。
なんというか、そういう欲求が主さんの中に湧かないとか、しても気持ちよくないとか、受け入れるだけとか、そういうことじゃなくて、彼をよろこばせたいとか、彼が気持ちよさそうにしてる顔が見たいとか、そっち方向にシフトできませんか?
私もそんなにしたくない派だけど、好きな人を満足させることで自分も満たされる、みたいな感じでした。
気持ちある時限定で冷めたら無理だけど。
ここに書いたこともうやってたらごめんなさい。
子宮摘出してるとなるとホルモンの問題もあるだろうし、したくないと思うのも仕方ないですね。でも主さんも彼も我慢するというのは何だか不幸ですよね。
最後までするのは月2くらいにして、あとは道具とか使って主さんが抜いてあげるのはどうですか?
そっちの方が気持ち良くなってしまえば、むしろ挿れる回数減らせるかも。
家族の関係は、信頼と愛情でしょうね。
身体の関係は、本能や、ホルモンバランスでしょう。
子宮摘出なら、無理に関係は出来ないですね。お口で愛情表現してあげるとか。
ですね。
彼氏が他の女性と肉体関係するのは、本能ですから、許してあげて、自由に肉体関係させてあげるといいですよ。30代の男性ですから週に3回、4回はしたいですよ。これは浮気じゃなく、精のはけ口。
独占なんて出来ません。はけ口は、本能ですから、ね。
でも、長い目で見て、同じ人生生活するのは、夜の生活ではなく、共に歩む人生ですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 198HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 324HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧