初めての行為でのことです。少し生々しいかもしれないので閲覧注意でお願いします。 …
初めての行為でのことです。少し生々しいかもしれないので閲覧注意でお願いします。
キスや体を触られるのは気持ちよかったんですが、胸や女性器を触られたり舐められたりするのが気持ち悪くて痛くて泣きそうでした。女性器に指を入れられるのも痛いし、胸を触られたり舐められたりすると胸焼けするようなムカムカした気持ち悪さがありました。正直行為自体が苦痛でしかなかったです。彼氏が下手とかではなく私の問題だと思います。段々慣れてきたり気持ち良くなってきたりするものなんですか?女性の皆さんは初めから気持ち良かったですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元々自慰をするタイプでしたが、キスや体触られたりも気持ちイイは無かったですね。
それ以上の行為なんて気持ち悪くて無理でした。
ただ、今の旦那だけキスが気持ち悪くなく、それ以上の行為も最後まで平気でした。それでも軽いスキンシップから半年以上かけてます。
もう少し段階を分けてみたらどうですか?
ごめんなさい男ですがw
男としても興奮しちゃって余裕が無くなる時もあるので、正直に痛い、とかもっとこうして?って言ってくれるありがたいし、うれしいですよ。
優しく気を付けてるつもりでもやっぱり限界あるのでw
折角付き合ってるんだから思ったことは言った方がいいですよ。遠慮しないで付き合ってくれてる。ってこっちも嬉しくなるし、更に深い良い関係になって、体の方も気持ちよくなれるかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧