初めての行為でのことです。少し生々しいかもしれないので閲覧注意でお願いします。 …

回答4 + お礼2 HIT数 667 あ+ あ-

2022/07/11 13:59(更新日時)

初めての行為でのことです。少し生々しいかもしれないので閲覧注意でお願いします。
キスや体を触られるのは気持ちよかったんですが、胸や女性器を触られたり舐められたりするのが気持ち悪くて痛くて泣きそうでした。女性器に指を入れられるのも痛いし、胸を触られたり舐められたりすると胸焼けするようなムカムカした気持ち悪さがありました。正直行為自体が苦痛でしかなかったです。彼氏が下手とかではなく私の問題だと思います。段々慣れてきたり気持ち良くなってきたりするものなんですか?女性の皆さんは初めから気持ち良かったですか?

タグ

No.3577444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元々自慰をするタイプでしたが、キスや体触られたりも気持ちイイは無かったですね。
それ以上の行為なんて気持ち悪くて無理でした。

ただ、今の旦那だけキスが気持ち悪くなく、それ以上の行為も最後まで平気でした。それでも軽いスキンシップから半年以上かけてます。
もう少し段階を分けてみたらどうですか?

No.2

どの程度の力具合だといいのかとか、どこがOKでどこがダメなのかとか、人によって違うし、彼氏さんのほうもわからないので、痛かったら痛いって言ったほうがいいですよ。

No.3

>> 1 元々自慰をするタイプでしたが、キスや体触られたりも気持ちイイは無かったですね。 それ以上の行為なんて気持ち悪くて無理でした。 ただ、… なるほど。段階を分けるの良いですね。
彼氏に嫌われたくなくて我慢しましたが、よくよく考えたら我慢してたら長続きなんてしませんよね笑

No.4

>> 2 どの程度の力具合だといいのかとか、どこがOKでどこがダメなのかとか、人によって違うし、彼氏さんのほうもわからないので、痛かったら痛いって言っ… わかりました。これからは正直にします。

No.5

ごめんなさい男ですがw

男としても興奮しちゃって余裕が無くなる時もあるので、正直に痛い、とかもっとこうして?って言ってくれるありがたいし、うれしいですよ。
優しく気を付けてるつもりでもやっぱり限界あるのでw
折角付き合ってるんだから思ったことは言った方がいいですよ。遠慮しないで付き合ってくれてる。ってこっちも嬉しくなるし、更に深い良い関係になって、体の方も気持ちよくなれるかも。

No.6

お相手は好きな人?
成り行きでしちゃった?
心が行為についていってないのではないでしょうか?
好きな人でもダメなら、身体の相性が合わないのでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧