安倍昭恵夫人はなぜ奈良まで車で向かわなければいけなかったのですか? ヘリで一刻…
安倍昭恵夫人はなぜ奈良まで車で向かわなければいけなかったのですか?
ヘリで一刻もはやく、安倍さんの元に向かわせてあげたかったです。
タグ
No.3579809 2022/07/10 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
例えヘリで向かっても結果は同じだからだし、一般人ならヘリで向かわないでしょう。
選挙中に、ヘリで夫人が向かったら、自民党は世間からの印象はあまりよくない。
個人的見解ですが、夫人が黒い服で病院に入ったことから、もう家族には家を出る際に息が無いことが知らされていたんだと思っています。
死亡確認が5時だったのは、5時に亡くなったのではなく、家族が到着して面会できてから、死亡確認としたほうがいいそういう判断があったと思います。
素人ではありますが、家族を待ってからの死亡確認は、特別なことではなくて一般人にもあることだと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧