現在30歳。メンエスの20代半ばの女の子にガチで恋をしてしまいました。10回ほど…
現在30歳。メンエスの20代半ばの女の子にガチで恋をしてしまいました。10回ほど通い、彼女とはラインも交換して日常でも週1ぐらいでやりとりしていました。お互いに「好き」と言い合ったり、キスもたくさんしました。
1回のメンエスで3万弱の費用です。
「今度ゴルフ教えてください」とかも言われてて、プライベートでも関わっていきたいと思っていました。
しかし、彼女はお別れの挨拶も無く、突然お店を辞めて、ラインもブロックされてしまいました。人生でこんなに素敵な人はいないと思っていたぐらい、本当に好きになってしまっていました。
ラインをブロックされたのは半年前で、半年も経てばお店に通っていた関係だし、忘れるだろうと思っていたのですが、未だに忘れられません。メンエスは勿論、他の女性にも興味がいきません。
そもそも風俗には普段行かなく、ふと行った初めてのメンエスで出合ったこの子にどんぴしゃで恋をしてしまいましたので、おそらくこういう割り切りな出会いに慣れていないのもあるのかもしれません。今までお付き合いしたお相手は何人かいましたが、こんなに好きになった事は無かった気がします…。今までお付き合いした女性たちよりも、学歴等も低い子のはずなんですが、顔はすごく可愛いですし、なにより性格が本当に一番素敵な子でした。
仕事もプライベートも何もやる気にならないです…。お店の女の子にガチ恋するなんて、バカだなと自分でも思うのですが、あんなに仲良くしていただけに、お別れの挨拶も無しに切られてしまった事がとても悲しくてショックです…。
彼女は職場の事をたくさん話してくれていたので、ちょっと検索するだけで普段働いている職場(医療系)や写真が出て来て正直職場も分かっていますが、勿論凸は絶対しません(笑)
恋人でも出来たんだとは思いますし、自分なんかお金にしか見てなかったんだろうとも思いますが…、あれだけ本気で恋してしまっていたので…。
ほんと、前に進めない自分がどうしようもなくて…、どう考えたらよいでしょうか…。
文がまとまっていなくて申し訳無いのですが、もしアドバイスや自分ならどう考えるか等ありましたら教えていただけたら嬉しいです。
半年経っても心が辛いです…。
「さよなら」さえ、言い難くさせていたのかと思うと、自分が情けないとも思えます。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが彼女の知ってる部分って、彼女の何%だったと思いますか?
おそらく10%ほどの良いところだけに恋をしたんだと思います。
だから切られて当然ですし、元気にやってるんだったら、それでおしまいでいいじゃないですか。
俯瞰で見て情けないなって自分で自分の事笑って、でも人間らしくて愛おしいなって自分をの事愛して次に進めばいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧