旦那の話です。先日なけなしの貯金を全額競馬に賭け、負けたそうです。それと職場で理…
旦那の話です。先日なけなしの貯金を全額競馬に賭け、負けたそうです。それと職場で理不尽な言いがかりをつけられイライラしていました。今日になり私が旦那に対して小言を言ったところ、うるせーな、この豚!と怒鳴り左手を蹴られました。
最終的には通帳を出せ!この金は俺が全部使ってもいいだろ!と強い口調で更に怒鳴られ持ち出されて家から出ていきました。このお金自体は旦那の収入なんですが節約して貯めていました。
最初はなんで蹴られなきゃいけないのかわからなかったんですが、やっぱり私がいけないんですよね。
タグ
No.3585137 2022/07/18 10:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ギャンブルでお金すって苛々してるんだよ。奥さん蹴るまでなったらギャンブル依存症だよ。病気だと思うから依存症の病院に電話してみたらいいと思います。奥さんは、悪くないよ。気をしっかり持ってね。男の人ってギャンブル依存症多いんだよ。
主さんを主体にして話しをすると蹴られて私がおかしいの?と思う主さんが一番おかしい。
どんな理由があれ妻を蹴る男は論外。貯めたお金は家族のものでしょう?元々旦那のお金と考えるのもおかしい。そして博打に使うのも論外。旦那のバカヤローが正解。
色々おかしな事を自分が悪い?と思う心理は解りますが間違いは旦那さんなのだからそこから考えを進めていかないと依存するだけですよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧