どう思いますか?(特に女性の方)

回答3 + お礼3 HIT数 1027 あ+ あ-

2007/05/21 10:23(更新日時)

今付き合って約1年半経った彼女と1ヶ月くらいお互い倦怠期?的な物になりほっとんど連絡の取り合いがありませんでした。
僕の方はやっぱり彼女いないとダメだと思ったのでメールをちょくちょく送ったりしたのですが、全く返って来なかったり遅かったりです。さりげなく「やっぱり好きだ」と言ったら「うちはもう冷めた」的な返事で、しかも会って話そうと言われました。
しかしバイトが忙しいと言って全く日時の連絡がありません。こっちから連絡しても「もう少し待って」ばかり。
会おうってなってから1週間くらい経ちました。

みなさんはどう思いますか?

これで友達とかと遊んで居たりしたら…と思うと辛いです。

タグ

No.358533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話そうって言ったのは彼女なのにね…(;_;)ほんとに忙しいのかもしれないけどちょっと避けてる気もするなぁ… でもこのままうやむやは嫌じゃない?バイト終わってからは話せないの?終わるの遅いなら、迎えに行って彼女の家の近くのファミレスかなんかで話したりすれば彼女も時間や家族からの心配もないだろうし↑問題なし

No.2

なんか昔の俺とかぶるなぁ(汗)
俺はその間(倦怠期みたいなやつ)に新しい男作られて捨てられました…

No.3

>> 1 話そうって言ったのは彼女なのにね…(;_;)ほんとに忙しいのかもしれないけどちょっと避けてる気もするなぁ… でもこのままうやむやは嫌じゃない… 別れるにしても一目でも良いから会いたいんですけどねぇ…
僕の父が非常に厳しいので夜遅くってのは無理なんですよね;;
ああ…どうすれば…

レスありがとうございましたo(^-^)o

No.4

>> 2 なんか昔の俺とかぶるなぁ(汗) 俺はその間(倦怠期みたいなやつ)に新しい男作られて捨てられました… うわぁ…実は僕の彼女も男の子と何回か飲みとかやってるみたいなんです(未成年なのはおいといて…(笑)。
さすがに2人きりではなさそうなんですけどね。彼女は軽くはないですがお酒の勢いでやっちゃってたら…って考えると苦しいですね。
2さんの体験、参考になりましたo(^-^)oレスありがとうございましたm(_ _)m

No.5

再レスです 2さんのように、女の子には次のひとを見つけてから別れるという都合いい女の子も稀にいます とゆうか昔の私そうでした(>_<)そうはなってほしくないな だから待ってるだけでなく自分から話し合いをすすめるように持っていってほしいんだよね 女の子も勝手だから、いさぎよく相手から別れると切り出されると待って!と言ったりする 私はそうでした

No.6

>> 5 再レスありがとうございますo(^-^)o
付き合ってた当時の彼女からは考えられない行動ですねそれは…でも事実男の子と遊んでいるようだし、僕は都合のいい人になる可能性もありますね…
自分からメールしても返事が来ないし、返事を待ってる間がすごく嫌なんですよね。
でももし今日メールが無かったら明日にでも連絡してみます。

本当にありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧