どう思いますか?(特に女性の方)
今付き合って約1年半経った彼女と1ヶ月くらいお互い倦怠期?的な物になりほっとんど連絡の取り合いがありませんでした。
僕の方はやっぱり彼女いないとダメだと思ったのでメールをちょくちょく送ったりしたのですが、全く返って来なかったり遅かったりです。さりげなく「やっぱり好きだ」と言ったら「うちはもう冷めた」的な返事で、しかも会って話そうと言われました。
しかしバイトが忙しいと言って全く日時の連絡がありません。こっちから連絡しても「もう少し待って」ばかり。
会おうってなってから1週間くらい経ちました。
みなさんはどう思いますか?
これで友達とかと遊んで居たりしたら…と思うと辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
話そうって言ったのは彼女なのにね…(;_;)ほんとに忙しいのかもしれないけどちょっと避けてる気もするなぁ… でもこのままうやむやは嫌じゃない?バイト終わってからは話せないの?終わるの遅いなら、迎えに行って彼女の家の近くのファミレスかなんかで話したりすれば彼女も時間や家族からの心配もないだろうし↑問題なし
再レスです 2さんのように、女の子には次のひとを見つけてから別れるという都合いい女の子も稀にいます とゆうか昔の私そうでした(>_<)そうはなってほしくないな だから待ってるだけでなく自分から話し合いをすすめるように持っていってほしいんだよね 女の子も勝手だから、いさぎよく相手から別れると切り出されると待って!と言ったりする 私はそうでした
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧