何もかもが嫌になる時期ありますか? 多分私はパニック障害持ちですが、 人前で…
何もかもが嫌になる時期ありますか?
多分私はパニック障害持ちですが、
人前では無理する性格で、この事は誰もしりません。
明るいと思われています。そのプレッシャーから人に弱みを見せるのが嫌で、と言うかさすがにメンタル弱すぎて言えないレベルです。
結婚していて旦那のことも大好き、性欲もあったのに
先週から何をきっかけにか一度病んだら止まらず
性欲もなくなり旦那のことも好きなのかわからなくなり食欲もなくなり、
これからの人生を考えて理由もなく不安になる
生理の来る薬も飲んでますが2週間ほど遅れていて
相当ストレスが溜まってるんだと思います。
こんな自分にものすごく嫌気がさしていて
元の自分に戻れるのかわからずにいます
誰しもこんなことあるんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ふと思ったけど、メンタル弱すぎって一体何と比べてでしょうか?
あなたから見て強そうに見える人でも、何かしら抱えていることもあると思います
だから、比較するものではないし自分を卑下する必要もないと思います
本当に強い人というのは、己の弱さを知っている人だと思います
無理せず時には弱音吐いたっていいと思いますよ
こんな言われ方嫌だろうけど
きみはいい人なんだね。
だからふとした瞬間疲れてしまって
普段気を遣いすぎているせいで
自分の行動が全て嘘に見えてきてしまう
たまには悪い子になって
普段ならしないような事をしてみよう
(人の迷惑にならないやつね)
私達みたいな人種は何事もないと逆に不安になるから新しいものをつまみ食いするといいよ
私もそんな時期がありました。私も人前では無理してしまう方で、相当疲れていたんだなということがわかりました。そのあと私は信頼できる人に話して、話して話まくりました。そうするとすごく自分をみとめられたようなきがしました。大丈夫ですよ!そういう体験をしたという人もいますから!(少なくともここに1人はいますから!)あまり力になれなくてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
原因不明の不調が進行し、近々検査入院をします。 死につながる最悪の病…10レス 371HIT 匿名さん
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…12レス 238HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…30レス 422HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …13レス 210HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…20レス 292HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧