前戯めちゃしてから直前でやっぱしたくないと言われたら男性はやはり腹立ちますか?彼…
前戯めちゃしてから直前でやっぱしたくないと言われたら男性はやはり腹立ちますか?彼氏は非童貞で私は処女です。私高校1年の彼氏3年です。
彼氏のものが、経験ない私でもわかるほど大きく、入れようとすると濡れてるのにすごく痛いです。
前回も入れようとした時痛くて、途中でやめてもらってその時は仕方ないねと言ってくれました。
ですが、今回2回目で姿勢色々試しても痛かったので、ごめんと言ったら、無理に入れてこようとしたので軽く肩押して避けたら、ものすごくイライラされて突き飛ばしてベッドから落とされ背中踏まれて、調子乗んなやとガチ怒られしました。
たまたま家にいた彼氏のお兄さんがベッドから落ちた音でなにか気付いたのか来てくれ、爆泣きしてる私にタオルケットかけて大丈夫?としてくれたのですが、彼氏への申し訳なさと怖さとお兄さんがきてくれたことの安心感でその後も全然泣き止めませんでした。なのに、彼氏がん無視で携帯触りながら帰れ帰れしかいいよらんし、お兄さんも途中で2人の問題だからとか言ってフェードアウトするしで終わった空気になりました。
そのあと落ち着いてから少し話して、
彼氏の主張
一回入れてみないことにはどうしようもないんだから一回くらい我慢しろ
で、そのあともう一回チャレンジしてみたんですね
うつ伏せで頭押さえられて入れようとしてきてやはり痛かったので止めようとしたら手も抑えられて入れ込んできて、私の泣き無視で向こうが満足するまで続きました。
事後はすごく優しかったし次は今回ほど痛くないと思えば、悪くないかなと思いましたが、そもそもできなかっただけであんなキレることある?と帰宅してから思いました。
男性は寸止め?が続くと腹立ちますか?そんなに私は欲がない方なのでわからないのですが、女性でも腹立つんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自己中で女は肉べん器だと思っていたらそうなります。
彼女かどうかとは別の話で、女の認識がどうかということです。
彼女というのは最大限優しくするものだが、女は肉べん器と認識しているので、肉べん器が肉べん器としての役目を果たさなかったら、「調子乗んなや」となります。
私も彼と同じく怒って不機嫌になると思う。
女性だって直前に彼のがダメになったら同じでしょ。
ただし、無理やりしたり、女性に暴力を振ることは絶対にない。
性交時だけじゃなくても、彼の思い通りにならないときには要注意です。
私は今まで処女の女性を全く痛くなく卒業させてきて、痛くなく卒業した女性が別の処女の女性に全く痛くなかったと話して、聞いた処女の女性は痛くなく卒業したいと私に頼んできてと続けてきたら数多くの女性に喜んで頂きました。
主様は彼氏と思っているかもしれませんが、この男は主様を性欲処理のためのにく便器としか思っていません。これから先はもっと辛い事を色々させられますよ!!主様の全裸やSEXしているところを撮られて拡散されたり、SEXの時にこの男以外の男数人が出てきて一緒に相手にさせられたり、生で挿入し中出しされて妊娠しても責任を取らないで逃げてしまったりします。高校生だからそんな事はないと思いたいでしょうが、男の性欲処理のためのにく便器にされてしまった高校生はいます。
その年齢だとイライラするかもね。
私も高校生の頃、彼女が似たような感じでなかなかやらせてくれない、いざやるとなっても何回か失敗が続いた時はありました。セフレがいたので、彼女に当たることはしませんでしたが、上手くいかないとがっかりはしましたね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…16レス 191HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…11レス 190HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 121HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 118HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧