彼氏じゃなくて友達で処女卒してしまったのですが彼氏とした時にバレる可能性あります…
彼氏じゃなくて友達で処女卒してしまったのですが彼氏とした時にバレる可能性ありますか?
経緯
彼氏の友達の家で、彼氏(20)と家主(20)と私(17)とでご飯してて、彼氏が家に洗濯機だかエアコンが届くとかで2時間くらい席外すことになって、私も席外すのも変と思ってそのままいました。
それで2人でだらだらゲームしてる途中でわたしが飲み物ぶちまけてしまって服死んで、家主さんが、洗濯してる間これ着なと、パーカー貸してくれました。
(私150くらいしか背なくて家主さんが185?だと言ってたのでパーカーでショートワンピースくらいにはできて、ズボン借りるとストンっておちてしまったので、パーカーだけでちょうどよかった。
少しして、足触ってきたり結構ボディタッチ増えてきたけど、でもまあ自分が処女だし流石にやばいのはしないでしょ、とは思っていたんですね。
そしたらいきなりキスされてそのまま倒されて、軽く抵抗したけどやめなそうだったのとお酒飲んでたのでふわふわしてたのもあって、そのまま致してしまいました。
んで、彼氏戻ってくる前にシャワー浴びて、普通にゲームして、戻ってきてからはなんでパーカー姿なのかの説明だけして(それすらちょっと怒られた)まただらだらご飯して帰ったのですが、
その家主さんからは既読スルー結構しても追いLINEくるのと、今度彼氏んちに、お泊まりすることが決まっていてその時にした感じでバレないかと不安です。
浮気自体もお酒飲んでたのも2人きりになってしまったのもわたしが悪いんですけど、結構殴ってくるタイプではあるので、浮気バレたら本当にやばいと思うので、処女かどうかそういうの気づくものかどうか教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
登場人物がみんなそっち系なんだから、深く考えなくてよくない?
同じ穴の狢だし、ついでに穴兄弟でハッピーエンドじゃん。
処女がどうこうの前にそもそも主さんの動揺、あとパーカーの流れ的に薄々胡散臭さは感じ取ってはいると思うよ。
殴ってくるタイプなら、とりあえず距離置いて離れた方がいいんじゃないの?
バレて友達と殴り合うならまだマシな方で、下手すりゃ笑い話で済ますタイプもある。どっちにしてもヤバい環境に身を置いてる自覚はした方がいいよ。
主さんは自分も悪かったとわかってるとのことなのでその辺りの指摘は控えます。
まず簡潔に、バレるかどうかの回答ですが、バレると思います。行為をしたときの感覚だけじゃ無く、主さんの反応とかその家主がバラす可能性とか、バレる要素が多すぎます。
あとこれはお節介なのだけど、
おいおい…と思いながら読んでたけど、
>結構殴ってくるタイプではあるので
この一文を読んで全て吹っ飛びました。
そんな男本当に好き?
依存してしまってるだけじゃないかな?
もうどっちの男にも会わない方がいいと思います。
もっと自分を大切にしてください。
待って主さん、殴られるのに仕方ないことなんてないですよ。
殴っても許されるのはせいぜい相手から暴力を振るわれて身の危険を感じたときの、正当防衛くらいなものですよ。
今回のことがなくても、離れた方がいい彼氏だと思います、、
決断するのは難しいだろうけど、、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…17レス 208HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…11レス 199HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 129HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…4レス 129HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 121HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 119HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧