今度の土曜に下呂に修学旅行に行くのです。 で、約束の覧にメイク用品禁止、ゲーム…
今度の土曜に下呂に修学旅行に行くのです。
で、約束の覧にメイク用品禁止、ゲーム禁止(トランプやかるた等は可)ドライヤー禁止、タオルやせっけんやシャンプーやリンスは可、その他に温泉むすめのグッズの購入は禁止と書かれてあったんです。
しかし私は下呂美月ちゃんのグッズが欲しいです。その為先生方にバレない様に買う方法はありますか?
違犯を起こした場合は次の日の行動を禁ずると書かれてあるためどうやって先生方にバレない様に下呂美月ちゃんのグッズを買えばいいか分かりません。
下呂に住んでいる伯父が「買って先生に見つかったら僕に会ったから貰った」と言えばいいと言ってくれたんです。
もしそう言って乗り越えられたとしても嘘がばれるでしょうか?
22/07/26 12:47 追記
実は温泉むすめのファンで、一番の推しが下呂美月ちゃんです。買えるのはこの時しかないと思ったのです。
22/07/26 12:47 追記
どうにかしてばれないように下呂美月ちゃんのグッズを買う方法を教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せっかく伯父さんいるんだし、伯父さんに頼んで買って郵送してもらうのが良いと思う。
現地では下見だけに留めるとか。
正直この状況で、自分で購入して、バレたりしたら相当アホだと思う。同情できないかも。
自分の欲望はちゃんと制御したほうがよいよ。伯父さんがいるのに勿体ない。
下呂におじさん住んでるなら、
お願いすればいつでも手に入るのに、
何でそんなに自分で買うことに
執着してるの?一人勝手なことする人が居れば、周りにも迷惑が掛かるんだよ?
集団行動の輪を乱す事しか考えてない
身勝手さを、今一度改めた方が良いよ。
自分で修学旅行の際に買わずに
伯父さんにどこかのタイミングで買って
もらって家に郵送してもらうのが
いいと思います。
それが嫌ならバレた場合の
罰を受ける覚悟をし、自分で買い
先生には嘘をつくしかないので、
欲を満たすためなら
嘘をつく事も辞さない人間になる
という方を選んだらいいと思います。
皆さん、こんなわがままな私の為に親切に答えて下さってありがとうございます。
お祖父ちゃんもお祖母ちゃんも「K(伯父の名前)に頼んで送ってもらったほうがいい、ホテルでひと段落が付いたら電話をかけて温泉むすめのグッズを買って送ってもらうように頼んだほうがいい。買ってバレなければ良しだけど買っている所を友達が見てるかもしれないから」と言っていました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧