妊娠って気持ち悪いです。 妊娠して子供嫌だし、自分のお腹一日中バンバン強く叩い…
妊娠って気持ち悪いです。
妊娠して子供嫌だし、自分のお腹一日中バンバン強く叩いてしまいます
タグ
No.3591539 2022/07/26 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、なんで避妊無しで行為に及んだんですか?
旦那さんの要望だとしても、あなたが子供を望む気がないと伝えてるなら強要と同じです。
初期であれば子宮収縮薬で済みませんか?
どちらにしろ、子供のためにも中絶してください
そんなこともあるよ。
人間、みんながみんな幸せな妊娠をしてきた訳ではないと私も知ってる。
壮絶な状況で妊娠してる人もたくさんいるんだろうなと、人間の歴史を考えてもそう思う。
犯罪とか病気とか飢餓とか争いとか迫害とか気候とか古代なら動物とか、今ここにこういう人間がいるけど、その歴史は幸せより辛い過酷な状況の方が多かったんだろうなと思う。
よくわからないけど、私は妊娠出産の時にそう思った。
男女平等とかほざくけど、自分の意思に反した、妊産婦や子どもを育てる者のか弱さとか動物としては死ぬリスクあるなとか。
自分でコントロールできない不利な状況。
きっと、自分の安全が確保できてないのだと思う。
だから、お腹をたたくというのは、自分の環境を恨んでるのかなと思う。
一つ言えることは、辛いけど、子育てとか出産って、本人がどこかでSOS出してから発見してもらえる。
だから、自分と子どもが救われる方法を検索だけまずはしてみたほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧