恋愛相談です。 彼氏と別れて約2週間なのですが(振られました)、その後寂しくて…
恋愛相談です。
彼氏と別れて約2週間なのですが(振られました)、その後寂しくて期待してなくてアプリで出会いを探してたら、良い感じの方に出会いました。まだ付き合ってる訳ではないのですが、好意は寄せてくれてる感じです。もし付き合ったとしたら、別れて間もないのに彼氏がすぐ出来たら印象が悪いでしょうか?
初対面の時は正直、彼の事は恋愛対象としてどうかなと思ったのですが、2回目会ってる内に彼の純粋でピュアな所に惹かれました。なので彼の事が今気になってます。電話番号も交換して、最近は仕事帰りに毎日電話してます。その時に、「アプリ辞めようと思ってるんだよね。もう必要無いし。連絡はバンバン来るけど返してない。」と言ってくれました。もし付き合ったら〜みたいな会話もたまにします。毎回、帰り際に軽くハグをします。彼の事を気になってるからこそ、受け入れました。まだ身体の関係はありません。これは脈アリでしょうか?
拙い文章ですみません。アドバイスなどご意見、回答よろしくお願いしますm(_ _)m
タグ
No.3591602 2022/07/26 15:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
もう彼氏への想いがまったく無いのであればいいと思います。
まだ未練があるなら危険です。
男は女と違ってフった後に後悔が押し寄せてきて、やっぱりもう一度となる確率が女性より高いです。女性から振る場合は大体次の相手がいるか、考えに考えた末の別れなので復縁持ちかけることはほぼ無いのですが。
新しい彼と付き合い始めたころに未練ある元カレから復縁持ちかけられてもあなたは振り払えますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧