教えてください。 私には好きな人(A)がいます 私が告白したら「ブサイクには…
教えてください。
私には好きな人(A)がいます
私が告白したら「ブサイクには、興味ない笑」って言うんです。でも自分で言うのも何ですが、クラスで1番可愛いくらいには顔は悪くないと思います。というか、結構告白されたり友達とか初対面の人とかに「かわいい〜」って言われることはよくあります。なので、そんなにブサイクではないと思うんです。
しかもAは、元カレなんです。前はかわいいとか好きとか言ってくれたのに、未練があるのは私だけっぽいんです。ですが、喧嘩して1回別れてもまたよりを戻すことは結構あって。なので、今回もそのパターンだと思ってしまって、ふたりで悪口を言い合ってしまって。あ、まずい!って思ったころには結構やばくなってて。なので、すぐ謝ったんですが、「ブサイクには興味ない笑」
と言われてしまって。
Aは結構メンヘラで、女たらしなところがあります。
だから、女子と結構喋ってて、嫉妬しちゃってどんどん自分に自信がなくなってきます。
どうすればいいのでしょうか?
よりを戻したいんです
No.3592223 2022/07/27 13:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れと復縁を何回も繰り返してるんですね。
なぜそれだけ繰り返して
尚まだやり直したいのですか?
またいずれすぐに別れる未来がくる
とは思いませんか?
以前よりも価値観や向き合い方を改めて
進化した主さんと彼さんという組み合わせ
ならあるいは話は別ですが、
何も変わっていないもの同士なら
また同じことをループするだけ
だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧