小さい時からお母さんによくこちょこちょされてました。お母さんの膝の上に乗せられて…

回答1 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2022/07/28 07:40(更新日時)

小さい時からお母さんによくこちょこちょされてました。お母さんの膝の上に乗せられて、そのまま倒され、私が自力で起き上がってこれるまでこちょこちょされるんです。特に脇腹と足の付け根をこちょこちょされました。こちょこちょされたら力が入らないから、なかなか起き上がれず、でも起き上がらないとやめてもらえないので大爆笑しながら頑張って起き上がってました。でも起き上がる途中で無理やりまた倒されてしまい、20分間くらいその体制で足の付け根をこちょこちょされてました。
小6になると、仲良い女の子7人くらいのグループがあったけど、私ともう1人こちょこちょに弱い子がいて、そのグループ内で1日交代でこちょこちょされる役をやっていました。自分がされる日は1日中ずっとされて、放課後友達の家に遊びに行っても何人かに腕をおさえられてこちょこちょされたし、私の家に来た時はベットに腕をタオルで縛られて馬乗りになってその子の気が済むまでこちょこちょされました。
中学生になると、部活が同じ子が私に対してドSでした。毎日部活終わりに私の家に来て、馬乗りになって手を足で押さえつけて30分くらいこちょこちょして帰ってました。部活でも5人くらいの友達が、1人は馬乗り、2人は足を押さえつけて、もう1人は腕を持ってほかは誰もいない部室でこちょこちょされました。靴下を脱がされて、私は抵抗できなくてただただ笑ってるだけなので、みんなにドMだと言われました。授業が始まる前も、部活が同じドSな友達が教室の隅で馬乗りになってこちょこちょしてきました。服は汚くなるし、でもこちょこちょはやめてもらえなくて毎日笑い転げていました。

こういう環境で育ったせいか、私は本当にMな人になってしまった気がします。これは大丈夫だと思いますか?

タグ

No.3592794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

楽しそうで何より。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました