彼氏との営みについて…相談というか誰かに聞いていただきたくて… デリケートな悩…
彼氏との営みについて…相談というか誰かに聞いていただきたくて…
デリケートな悩みなので苦手な方は閲覧お控えください。
私はバツイチで、彼は結婚歴ありません。
元旦那から若干DVを受けていました。
彼にア○ルでしたいと言われたのですが、元旦那に昔真冬に裸でベランダに3時間放置、ア○ル行為後、肛門から出血したまま再度放置されたことがあり、トラウマになってるようです(あまり自覚はありません)
彼と一度しようとした際、する前に手足が冷たくなり、震えてきました。
事情を説明し、「しない」と言ってくれたのですが…
やはりしたくなるのか、再度するような雰囲気になり、挿入したところ、痛み、吐き気、過呼吸のような症状が。
しばらくやめてほしいと伝えたのですが、
今朝再度されそうになり、行為は途中でやめましたが
今仕事中で…手が震えたり、頭痛がしていて、2回ほど吐き、お腹も痛いです。
明日も仕事なので早く戻りたいです
どうしたらやめてもらえるでしょうか
22/07/31 23:22 追記
お礼1つ1つお返ししたいのですが帰宅後落ち着いてたのですがまた思い出して気分が悪くなってます。
皆様ありがとうございます。
いろいろなご意見聞きたいので回答はまだ募集しております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんがそのような悩みを抱えているのを知っているのにしてくるなんて、あまり大事にされていないのかもと思ってしまいます。
少し会うのを控えて、身体を休めた方が良いと思います。
そこまでしたいと思う彼ですから、おそらくやめてもらえないと思います。
主さんが克服するか別れるしかないと思います...。
変態の性処理道具になってるじゃん。
事情説明なんかどうでもいいんだよ アナルは嫌それでいい そもそも過去にヤバいDV受けてるのに あんまり自覚がないってのが 主さんの思考がちょっと怖いんだよね。
まさか元旦那との間に子供いないよね?
今の彼も主さんの事なんて大事にするわけないでしょ 目覚ましてもっと自分の身体大事に ちゃんと愛してくれる人みつけようよ。
ですよね、簡単ですね。
変な話、女性って気持ちいいものじゃないじゃないですか。
なのにやりたい男性って、興味本位でしかないってことですよね。
普通なら、相手が気持ち良くない時点でしたくないはずですもん。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧