朝ごはんを食べすぎて、全然お腹がすきそうにないです。昼と夜はどうすればいいですか…

回答3 + お礼3 HIT数 316 あ+ あ-

2022/08/03 11:10(更新日時)

朝ごはんを食べすぎて、全然お腹がすきそうにないです。昼と夜はどうすればいいですか。朝ごはんにナーンドッグ(市販の日本ハム?の)とケーキドーナツ(ヤマザキ?の)を2個と薄皮クリームパン(5個入りのやつ1個)と桃とぶどうとバナナ、ヨーグルトまで食べました。そうしたらお腹が本当にいっぱいです。ですが昼と夜抜くのは良くないですよね?どうすればいいんでしょうか。拒食症克服中で食べすぎてしまいます。お腹がいっぱいなのにあれも食べたいこれも食べたいが止まりません。

タグ

No.3597305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お昼抜いてもいいですよ。

夕方早めに夜を食べたら。

ただ、パンばかりだなあ、、

No.2

>> 1 そうなんです…お母さんが好きにどうぞって置いといてくれるんですけど、それを爆食いしてしまうのです…
昼…サラダとかにしようかな…

No.3

パンばっかはだめだよ。
たんぱく質と野菜だけのほうがマシ。

No.4

昼は野菜ジュースを飲むだけとか軽いものでいいと思う。夜は普通に。

No.5

>> 3 パンばっかはだめだよ。 たんぱく質と野菜だけのほうがマシ。 置いてあると食べてしまいます。もう自分の部屋で一人で食べた方がいいですか?

No.6

>> 4 昼は野菜ジュースを飲むだけとか軽いものでいいと思う。夜は普通に。 確かに、飲み物いいですね。
拒食症克服中でも体重が気になりすぎてさっき測ったら0.5kgも朝より増えてました。気分も爆下がりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧