男の人って…

回答6 + お礼1 HIT数 1412 あ+ あ-

2007/04/24 12:35(更新日時)

男の人って彼女や奥さん、好きな人がいてもAVやえっちなムービーとか画像見ますか?
私はやきもちやきで彼がAVとか他の女性の裸を見るだけで苦しくなります😔
でも男の人だしそういう部分は仕方ないのかなぁ💧
AVとかえっちな画像は彼女とは別物ですか?
あと彼女とえっちを満足いくくらいしてたとしても一人えっちしますか?
意見聞かせてください🙇

No.360429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですいません🙏💦すっごい気持ち解ります✋私も極度の焼きもち焼きでAVや携帯ムービーで他の女の体見られるのは絶対に無理なんです💦街でミニスカートや谷間を出した子が目の前に通るだけで辛くなります😢なので私は携帯はメールは出来るがサイトなどにアクセス出来なくロックしました👊彼などに聞くと月日重ねると慣れがあってH回数減るけど男は独りエッチは毎日でも出来ちゃう生き物みたいです😢Hは大変だけど独りエッチは相手に気を使わず気楽に出来るみたい😔良く私思うんですが、自分の顔や体に物凄く自信があって誰にも負ける気しないって思えたら、きっと他の女の体見られてもこんなに嫉妬しなかった気がします😢きっと自分に自信がないからなんでしょうね💦勝ち誇れる位だったらこんなにクダラナイ嫉妬や束縛なんてしなくて済んだのに😔

No.2

僕の場合、彼女とHした後は、ほぼ必ず一人Hをします。彼女に奉仕した後の自分を取り戻す時間。

No.3

あたしは彼と一緒にAVみます。。
エロ本てゆうかグラビアの写真とかは怒ります( ´∀`)
芸能人をかわいいとかゆうのもムカつく
けどAVはだいじょうぶ☆
男の人はひとりえっちはたいがいするとおもう。。
だって浮気されないよりぜんぜんマシだよ☆

No.4

彼女に満足してても、必ず一人エッチはします!男なのでしょうがないと割り切って頂くしかないです。

No.5

残念ながら します!いくら彼女としても 満足しててもエッチなものも見るし 一人でもします。9割の男は。
主さんのように嫌がってる女性も大勢いますが その傷も徐々に慣れてきます。どうにかやって乗り越えて認めてあげるときが来ると思いますよ。

No.6

私は既婚者であり父親でもありますがAV観てヌイたりします!何故か?それは自己啓発&カミさんへのヒィードバックの為です。たまに一緒に観ては『これは…』など会議をしてまし😁同じするなら楽しく気持いい方が👍
主さん…扉を開けちゃいな!

No.7

レスありがとうございます🙇まとめてのお礼ですいません🙇
皆さんの話を聞いてるとAVや一人えっちは別物なんですね💦
やっぱり他の人の裸を見たり、他の人の裸をおかずに一人えっちされちゃうのはすごいやきもちだけど男の人の本能だと思って受け入れる様に頑張ります💪
でも自分に自信がなくて私じゃ満足しないのかなぁって不安もあったので彼女とかに満足しててもAV見たりするって聞いて少し安心しました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧