AV最高!えっち大好き!可愛い子、美人大好き!女性みんな大好き!の変態すけべバカ…

回答2 + お礼1 HIT数 297 あ+ あ-

2022/08/14 08:08(更新日時)

AV最高!えっち大好き!可愛い子、美人大好き!女性みんな大好き!の変態すけべバカなのですが、職場にいる1人の女性が初めて?生理的に受け付けないといいますか、苦手です。仕事の考え方は人それぞれなので私がおこがましいとか傲慢かもですが、その方がとても気を遣えないのです。カバーをしないで見ているか私関係ないという雰囲気を出してます。普通かもですが、連携取りずらいし、仕事もやりずらいです。それでちょっととある事を頼んだら苦手だったのか、上手くいかないのかイライラしてたり、ストレス溜まると言ってやらないと言われました。
わかるけど楽な方に楽な方に逃げて他の方でカバーしたりするのでそれが許される感じがなんとも言えず悶々となり呟いてしまいました。
そしてその人がやって当たり前、ありがとうもあまり言わないタイプです。
良くお話しする年配の男性、女性にはニコニコして愛想良く笑顔でコミニケーション取ってます。ありがとうも良く言ってます。興味ない、どうでも良い人にはとても冷たいか下手したら無言です。
私はきっと嫌われているので仕方ないのですが、仕事中くらいは仕事でのコミニケーションをとって欲しい、連携とってほしいと思ってしまいます…

タグ

No.3605490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVのくだりいります?

ってかそのキャラだからドン引きされただけどかないですか?

No.2

>> 1 すみません別に嫌われるのは良いのですが…
ちなみに仕事以外の話はあまりしないのでわかりません。最初の下りは要らないですよね笑笑
それだけ女性好きな自分なのに、これだけのことで1人の女性が嫌うのは初めてでして…

No.3

冒頭部分に、女性軽視の考え方が出ちゃってるよね。女性に性的なことしか求めてない感じが、とっても気持ち悪い。
そういうところが垣間見えるから、相手の女性から嫌われてるだけなのでは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧