- 注目の話題
- 手取り17万の介護士で食費5万はびっくりしますか?贅沢ですか? 失礼します。30代男、月の手取り17万の介護士です。自分一人だけで月の食費が約6万、1日約2千
- 知人が不審死をしました。 誰が聞いても自○とは思えない亡くなり方です。 現在も捜査中ですが、警察は「自○」の可能性が大きいと。 身内や知人を同じように
- 世の中は身勝手で、イジメっ子が強い。立場の弱い人を、利用して追い詰める。性格なんて良くなくていい。、身勝手な゙人たちのせいで、まじめに生きてることが馬鹿らしくな
死にたいなあ
死にたいなあ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言いたいことはほぼ匿名さん1と同じです。
最近よく死にたいっていう人多いですよね。
死にたいって言ってますけど、本当に死にたいのならあなたはもうこの世にいないと思いますよ。
だって、生きたいという思いがないんですもの。
(辛口に見えたらごめんね)
自然界で生えてるキノコを片っ端から食ってけ。
症状も事細かく書いて寄贈し続けろ。
最悪、死んでしまったら図鑑にどう言う症状か障害が残るのか?
と更新される。
障害だけが残り生き続けたら学者からは感謝されるし、医者には怒られるだけだ。
思う存分キノコ食ってけよ。
まぁ、その前に狩のシーズンや大抵の山は持ち主居るからキノコにありつけるかどうかも怪しいけどな。
恋におちたら死にたくなくなると思うけど、
素敵な人がいっぱいいるところに行ってみたら?
なんておせっかいですみません、、、。
死にたい消えたい気持ちは分かります。
でもみんなおおから少なかれ、そうなのかもしれない。
なんておせっかいだなぁ。
わかるよそのきもち、としか言えない。
そうね。
どうせならね。
役に立って死ぬ方が良いよ。
逆に嫌ならば生きる方法を探す。
例えば…
その環境から離れたら良いんだ。
死ぬ方法が幾らでもある様に生きる事も沢山の選択肢があるはずだよ。
私も物心ついた頃から漠然と死にたいと常日頃から思っています。
親ガチャが超弩級の毒親なので、死にたくなります。
不謹慎かもしれませんが、ニュースなどで前途ある普通の人が不条理に殺されたり、事故でなくなる報道をみるたび、代わってあげられたらと考えってしまう。
拷問みたいな殺され方は嫌ですけど寿命のトレードが自由にできたらいいな
できれば寿命に金銭的なものが付随してくれると、死んだ後の後始末を弁護士に依頼できるし、死ぬ日まで穏やかに過ごせる環境も整えたい。
100万〜300万円ぐらいを支払える余裕のある人限定になっちゃうけど。
人によっては50万円でもいい
私が気に入った人にトレードしたい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ありがた迷惑の穏便な回避方法はありますか? 今までの結果はこうで…9レス 403HIT 匿名さん
-
最近、彼からFXで200万円負けたと通話中に言われました⋯。 その後…7レス 333HIT 匿名さん
-
関西人って嫌いですか?40年住んだ大阪を出て、福岡に引っ越してきました…13レス 432HIT 匿名さん
-
手取り17万の介護士で食費5万はびっくりしますか?贅沢ですか? 失礼…8レス 332HIT 匿名さん
-
知人が不審死をしました。 誰が聞いても自○とは思えない亡くなり方です…16レス 701HIT 匿名さん
-
世の中は身勝手で、イジメっ子が強い。立場の弱い人を、利用して追い詰める…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧