A君︰文武両道、容姿端麗、ピアノ弾ける、少女漫画によくいるようなからかってくるけ…
A君︰文武両道、容姿端麗、ピアノ弾ける、少女漫画によくいるようなからかってくるけど優しい感じのコミュ障、面白い
B君︰成績優秀、優しい、色んな人から頼りにされている、常に周りに人がいる、面白い
私︰至って普通、口悪い、ポンコツ、
中学の時からA君に片思い(でも本人の前だと緊張して想いとは正反対なことしたり、気持ち隠そうと無表情になってしったり、あまり上手く話せない)、B君とは仲良しな友達(A君相手だと緊張してしまうのでいつもB君に勉強教えてもらったりふざけたりしてる、一緒にいると安心する)
A君話すとドキドキしたり、もっと普通に話したい、仲良くなりたいって思ってるんです。なのに、最近、B君と付き合う夢を見て、何故か起きた時幸福感に溢れていたんです。これは一途になれていないということですよね?夢とはいえA君に5年も片想いしてるのにこんなに簡単に気持ちが変わるなんてことあるんでしょうか?
タグ
No.3606765 2022/08/15 20:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5年も思っててもまだ付き合えてないから
自覚なくても少し寂しいような感情を抱いてるんじゃない
自分も同じくらい前から想ってる人いるけど
なんの成果も得られてないから最近気を遣わなくても良い
男子がいて、(あいつと付き合えたら幸せそう)とか
思ってしまっている。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧