旦那の一言…

回答3 + お礼2 HIT数 1261 あ+ あ-

2007/05/25 00:02(更新日時)

このごろ旦那と毎日喧嘩m(_ _)m昨日も喧嘩でした。いきなり 昼頃から 胃がすんごく痛く 食べたら吐きたくて仕方なかった。旦那が帰宅しても胃が痛かったです。夜ご飯も全部食べれませんでした.ご飯食べ終わって 家族でコンビニ行った帰り.急にお腹痛くなり胃も痛い。うずくまりながら帰宅してたら.旦那が「周りが俺が何かしたように思われろうが.恥ずかしい」の一言。それ+胃の痛みもわざとらしい。みたいな感じで言われましたヽ('ー'#)/すんごくショック。帰宅して 旦那は薬出してくれたけど ストレスで胃が痛くなってるんじやないと思う。ただ 食い過ぎとかやないとや?です イライラはするけど 私の場合 寝たらすぐ忘れるの繰り返し だからストレスたまってはないと思うけど 旦那の一言がすごく傷つきました。おおげさ扱いされて。ただの愚痴になるけど これを見てくれた方ありがとうございます(^-^)

タグ

No.360764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか?もう少し思いやりのある言葉が聞きたいですね。
手の抜けるところは、手を抜いて無理しないほうが気持ちが楽になりますよ(*^_^*)

No.2

私は以前気難しい旦那に気を使いすぎて、激しい胃ケイレンを起こしたことがありました。
生まれて初めての胃ケイレンでショックでした。
当時は心配はしてくれたけど、今胃痛を起こすと『またか!』と不機嫌になりますよ・・。
言葉は時としてナイフに変わりますね。

No.3

ありがとうございます。あれから薬飲んで復活しました。でもすごくショックでしたヽ('ー'#)/何気ない一言。本当に傷つきますね

No.4

うちもそうですヽ('ー'#)/またか!ってしょっちゅう言われます。
自分が同じ事されたら ぐじぐじ言うくせに…!自分が昔.十二指腸になったからと.胃が痛いのはそんな症状じゃない!とか…。

No.5

病院は行きましたか…⁉⁉
主さんのスレ内容を見て、ビックリ。
うちの母が先週倒れて入院しました。
胃カメラ・CT・レントゲン・採血…全て異常は無く
『神経性胃炎』でした。職場のストレスが原因でした。

母も病院に行くほどじゃないと笑っていたのに、いきなり倒れて運ばれました。

そこまで来ると、処方される痛み止めはききませんよ。
入院じゃなきゃ、扱え無い薬になるんです。(処方する事が出来なくなります)

今のうちに病院に行ってください…‼本当にお願い…。
今は市販の薬がきいてるかもしれないけど、母もそれでいきなり死ねほど苦しみ出して…(;_;)
顔が見えなくても、マジで心配だよ…‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧