まだ一回しか会ったことないのですが、向こうにも会った時はそれなりに脈ありかなと思…

回答2 + お礼0 HIT数 320 あ+ あ-

2022/08/18 11:16(更新日時)

まだ一回しか会ったことないのですが、向こうにも会った時はそれなりに脈ありかなと思っていましたが、会っているとき以外は向こうから遊びの誘いもないし、全然質問もしてくれない。
私が彼女になりたいアピールをさりげなくしてもスルー。
恋愛する気ないの?と聞いたら
あるかないかで言えばあるけど、まだ分からないことばかりで、今の時点では自分に応えられるか分からないと言われました。
一回しか会ってないので分からなくもないですが、会ってる時は

・私の自宅近くの駅まで迎えにきて待ちあわせ3時間前から駐車場で寝て待っていた

・今日は少しでも長くいたい、次も会えたら嬉しいですと言ってくれた

・私がお腹いっぱいで食べれなかった食べかけの物をちょうだいと言って食べる

・帰り際、駅でバイバイしたら良いのに、駐車場に車を停めて、駅まで一緒に歩きたいと言ってくれた

・ここは自分に出させて下さいとご飯代を出してくれた

上記のようなことをしてくれたので、少しは気があるのかなと思ってたのですが…
自分の気持ちが分からないのにここまでしてくれたの?と思ってしまいます。
今月中に二回目会う予定ではありますが、どう思いますか。
彼は真面目で暫く彼女はいません

タグ

No.3608233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

しばらく恋愛してなくて1回目なら仕方がない気もする。脈ありだと思うけど、相手が恋愛の仕方を忘れてる感じな気がした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧