彼氏が生でしたい言うから、ピル飲んでたけど副作用がキツイから飲むの辞めたい、今ま…
彼氏が生でしたい言うから、ピル飲んでたけど副作用がキツイから飲むの辞めたい、今まであなたのために我慢してた、喜んで欲しくてって言ったら、
なんでそんな思いして飲んでたのーまあなんでも好きにやらせてくれる子は好きになりやすいけどなって言われた
これ最後の一言我慢して飲んで欲しいって遠回しに言われてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ピルの避妊効果は副産物的効果なので
生理痛酷い人が快適に過ごすために副作用の少ない相性のいいピル飲むならいいと
思うけどね。そんなだけのために安くないピルを使ってるのは
馬鹿げてると思いますよ。あなたが医療費も負担してるわけでしょ。
もうそのピルは飲まなくていいと思います。
きついようだけど、はっきり書くね。
私には
「都合のいい女はつべこべ言わずに体を差し出すもんだよ。お前、めんどくせーな」
って言われてるようにしか聞こえません。
なんでそこまでしてそんな男と付き合うの?
そもそも「生でやりたい」って自分の快楽最優先するから言える言葉だよね?
セックスしたら妊娠の可能性があるのに、そういうことは無理して「俺を気持ちよくさせろよ」って言ってるようなもんだよ?
付き合い続けるなら赤ちゃん殺せるかどうか考えてからにした方がいいよ。
妊娠したら高確率で捨てられるか、中絶させられるかすると思うから。
キツイ言い方して本当にごめん。
でも、あなたにとっても命と人生の問題だと思う。
よく考えて。
え?私には…
「子どもできたら面倒だけど、コンドームつけるのも面倒だからなぁ。あ!ピル飲ませりゃ妊娠しないし、生理の予定もわかるからな。ヨシ!!飲ませよう!自分にはデメリットないし」
って聞こえたけど?
そもそも
生でやらせてくれる子を好きになりやすい
って思考の男が無理だわ。。
避妊したくない。生でさせてくれ。
っていう要望も無理だわ…。
>これ最後の一言我慢して飲んで欲しいって遠回しに言われてますか?
生でさせてくれる、好きなように身体を差し出してくれる女が好きだから、君がピル飲んでくれて喜んでたのは事実だけどな。
(喜ばせたくて我慢して飲んでた、っていう主さんの言葉に対して、自分も喜んじゃってたわっていう自己認知的な肯定かと。)
ってことかと。
我慢して飲んでくれとは言ってないけど
飲んでくれたから君のこと好きになった、みたいな話かと。
…糞だなーって思った。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧