私は就労移行支援A型で、今自習をしてます。明日で自習も、終わります。 私はやる…
私は就労移行支援A型で、今自習をしてます。明日で自習も、終わります。
私はやるべき事はしました。明日もわたしなりの、やり方で、頑張ろうと思ってます。明日で、自習が、終わるけど、受かるかとても不安です。今のA型作業所って入るのそんなに、厳しいのですか?前にも、A型作業の、経験が、あるのですが私が入った当時とは、今制度が、変わったのですか?今回自習に、行った作業所に、行きたいと、思ってます。
もう、落とされるのは嫌です。
今にも心が、折れそうです。
22/08/18 21:25 追記
皆さん助けて下さい。
タグ
No.3609105 2022/08/18 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
残念ながら近年、政府の方針でサービス給付費を利用者の人件費に使えないことになりました。それにより事業所側が自前で利益を出さなければならなく対応が厳しくなっています。
勤務時間を少しでも長く勤める事、長期的には一般就労を目指すというアピールをしとくと採用の可能性は上がります。
頑張ってください。やるべきことをやった主さんならきっと受かります。応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧