私の友達が「この掲示板で批判された」………って言っているのですけど……… …

回答6 + お礼6 HIT数 469 あ+ あ-

2022/08/22 11:33(更新日時)

私の友達が「この掲示板で批判された」………って言っているのですけど………

私も一個最近の悩みを投稿したら皆さんめちゃくちゃ優しい言葉で回答してくれて。

………なんかみなさんありがとね!(^∇^)

タグ

No.3609692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレの内容や書き方によって、レスする側は豹変しますよ。

スレ主さんが良い悪いじゃなくて、レスする側もコロコロメンバー変わるし、同じ人でも気分がイライラしてたら変わるし。

運ですね。

No.2

まあ…その時その相談をみて答えた人によるよね…!
あーそうなんだなるほどねーぐらいの気持ちで見てないとね、攻撃的な人もいるから…
回答してくれた方が優しい人達でよかったですね!

No.3

>> 1 スレの内容や書き方によって、レスする側は豹変しますよ。 スレ主さんが良い悪いじゃなくて、レスする側もコロコロメンバー変わるし、同じ人で… 運かぁ………やっぱり書き方によって怒り爆発しちゃいますよね……。友達に言ってみますね。

回答ありがとうございました!

No.4

>> 2 まあ…その時その相談をみて答えた人によるよね…! あーそうなんだなるほどねーぐらいの気持ちで見てないとね、攻撃的な人もいるから… 回答し… なるほど…やっぱり温厚な人と攻撃的な人どちらもいるということですね…。

はい、優しい人でよかったです……助かりました……

ご回答ありがとうございました( ˘ω˘ )

No.5

書き方とかもそうですけど、明らかに非常識な内容だと批判されますよ。
例えば人の死を喜ぶ内容とかね。
どんな事で批判されたのかは分かりませんが、
ただ荒らしていく人も少なからずいますので、
注意してくださいね。とお友達にお伝え下さい。

No.6

>> 5 了解です🫡

友達曰く、クラスメイトがリスカしてて、リスカの子に「リスカしたのあんたのせいだから」と言われて腹が立った。で、それを投稿したら荒れた……て感じです。何かのいざこざがあったんじゃないかな……と思ってます( ˘ω˘ )

とりあえず投稿と荒らしの人の注意しておきますね( ˘ω˘ )

ご回答ありがとうございます😊

No.7

もし間違ってなければ、友人が自称鬱病の嘘つきで彼氏との事とかリスカの原因が、もっと愚痴を聞かないのが悪い…のスレですか?間違いなら申し訳ないですが、本人さんかなぁって。

No.8

>> 7 今そのスレ見ました!おそらくそれだと思います…。

私も間違っていたらすいません!

No.9

そうでしたか、いやぁ間違えてたら申し訳なくて、様子見でレスしようとした一人です。それではお聞きします。

主さんから見てどう感じますか?友人としてより、一個人の閲覧者としての答えが聞きたいですね。

No.10

>> 9 正直言ってちょっとお礼のコメントが強気だなぁって感じです。

友人としても、閲覧者からしても、すこしマナーがなっていないように見えますね…( ˘ω˘ )

友人としても謝ります( ˘ω˘ )申し訳ないです…

No.11

それを友人さんに上手く伝えたら、良いと思いますよ。スレは一週間絶たないと閉鎖しないから、せめてトップに追記しておかないと荒れるかも知れませんよ。
主さんが謝る事じゃないですよ。でも、問題解決に、なってませんよねぇ…大丈夫かな?本当に危ないなら、大人に話して下さいね。過激になる前に。

No.12

>> 11 ありがとうございます!

トップに謝罪文を載せておいたほうがいいですよね……?

本当すみませんでした…。友達に言っときますね!

ここまでしてくれてありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧