25歳。エロい女になりたいけど無理ですよね?もう諦めかけてます。 160すらな…

回答7 + お礼6 HIT数 311 あ+ あ-

2022/08/23 23:28(更新日時)

25歳。エロい女になりたいけど無理ですよね?もう諦めかけてます。
160すらない身長と、遺伝もありやせ型で胸も小さいです。
これで童顔だったらまだバランス取れてたかもですが実際は狐のような冷たい顔してます。狐顔っていうと美人に聞こえるので、想像するならもっとリアルなやつ想像してください。

男性から言われたことあるのは、清楚はまだいいとして、〇〇ちゃんには純粋でいてほしい(聞いてて、は?と吐き気がしました)普段セックスしてなさそう、もしかしたら彼氏できたことないのかなと思った、など散々です。
箱入り娘とかお嬢様っぽいとも言われたことありました。嫌味ですよね。

もともと私が、昔から家族に愛想がねえやらぶっきらぼうだと言われたり、不必要にいろんな男性に甘えたりしないのでそのせいもあるかと思いますが、、
上記のはまだ少ししか関わってない男性に言われた言葉なので第一印象がもう女性として見れないんだと思います。

これでも、学生時代は夜遊びばかりしてたし彼氏もいたことあるし(それもけっこう長く付き合ってた)そういう経験は少なくない方です。
それでも色気のかけらも無いんだともう最近女として自信がありません。
メイクも体型管理もファッションも見た目に関する努力はいつも力入れてて、毎年アップデートできてる自信はあるだけに悔しいんです。
あと何をどうすれば女性として惹かれる女になれますか??
美容整形以外でお願いします。

タグ

No.3613288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポジティブに解釈できる思考が有れば大丈夫。

No.2

恋愛をすれば自然と変わるよ

セ◯クスをすれば色気も出て来て変わるかもね

エロ差も出て来るかもね

No.3

>> 2 いや、してるんですよね、、
今も遊び相手います。定期的にエッチもしてます
その人から最初まだ日が浅い頃に、こういうこと全然しなそうに見えたのにと言われました。

No.4

>> 1 ポジティブに解釈できる思考が有れば大丈夫。 すいません、それでは何の解決にもならないです、、

No.6

声をエロくしてみるとか?配信者さんの顔は分からないけど、声がエロいってなかなか武器やなーと思います。

No.7

男とセックスできてる時点で充分魅力的なのでは…?

経験ありで、でも見た目は澄ましてってならエロスの極みやん。

No.8

>> 6 声をエロくしてみるとか?配信者さんの顔は分からないけど、声がエロいってなかなか武器やなーと思います。 声低いです。それも原因かもしれません
たしかに声可愛い、エロい女の子ってそれだけで可愛く見えるし色気ありますよね。

No.9

>> 7 男とセックスできてる時点で充分魅力的なのでは…? 経験ありで、でも見た目は澄ましてってならエロスの極みやん。 男の人って誰とでもできますよね??

No.10

隙をつくる、意識的に
隙がない女は色っぽくありません
ファッションで抜け感とかよく言うけど難しいよね
でもそれと同じ
酒だね、キレイに酔ってキレイに隙を作る
酒に頼るんじゃなく、酒をコントロールするんやで

No.11

乃亜みたいになればいいと思います
作品見て盗んでください
鳥越乃亜です

No.12

>> 10 隙をつくる、意識的に 隙がない女は色っぽくありません ファッションで抜け感とかよく言うけど難しいよね でもそれと同じ 酒だね、キレイ… 酒に飲まれるタイプなのでがんばります、、笑

No.13

>> 11 乃亜みたいになればいいと思います 作品見て盗んでください 鳥越乃亜です 調べてみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧