自分にとって不快なスレがあって、URLを貼って削除投票を他の方にも求めるのは違反…

回答4 + お礼4 HIT数 304 あ+ あ-

2022/08/29 14:53(更新日時)

自分にとって不快なスレがあって、URLを貼って削除投票を他の方にも求めるのは違反でしょうか…?

タグ

No.3617494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

•他スレのURLの貼り付け
•削除投票を煽るような書き方(スレでもレスでも)
は、いずれも運営さんに削除される可能性が高いです。

No.2

>> 1 そうですよね……
明らかに特定の人に対する悪口なんですが、何で削除されないのか疑問でした。
分かりました、見ないようにするしかないですね…

No.3

そっちのスレで、レスにそう書けばいいんじゃないですか?

削除お願いします、は、❌だけど
削除ボタン押しておきます
とか
なんでこういうスレが削除されないのか疑問です
みたいな書き方だと引っかからないかも。

あと、本当に悪質だったり個人情報に抵触するような内容なら、そのまま、運営さんに通報ですかね。

No.4

違反だよね。
でも個人攻撃は良くないね。
ここで怒り狂ってる人って止められないから。
主さんと同じく不愉快に思った人がバンバン削除投票してる最中かもです。

No.5

違反ですね。
たとえ運営側が許していても、私は嫌ですね。
まぁ、そういうのは黙って削除ボタンをポチっとしてますけどね。

No.6

>> 3 そっちのスレで、レスにそう書けばいいんじゃないですか? 削除お願いします、は、❌だけど 削除ボタン押しておきます とか なんでこ… まじですか??
めっちゃ〜 みたいな口調で
他人のこと平気でブスとか言う人なので言い返されたら不快な気持ちになりそうなので避けてます…

No.7

>> 4 違反だよね。 でも個人攻撃は良くないね。 ここで怒り狂ってる人って止められないから。 主さんと同じく不愉快に思った人がバンバン削除投票… 個人攻撃というか、
〇〇って付く名前の人ってブス多い
みたいな内容です

私は自分の名前家族に悩んで決めてもらって気に入ってるので嫌でした…

No.8

>> 5 違反ですね。 たとえ運営側が許していても、私は嫌ですね。 まぁ、そういうのは黙って削除ボタンをポチっとしてますけどね。 いや、悩みならいいんですよ
悩みじゃないし、何でそんなこと話題にする?みたいな不快な内容はやめてほしくなります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧