元キャバ嬢と付き合うのは大変ですか? 金銭感覚とかも普通なのかな?とか気に…
元キャバ嬢と付き合うのは大変ですか?
金銭感覚とかも普通なのかな?とか気になります。
普段は安いスーパーで買い出して、ほとんど自炊してるみたいで。
よく名前が出てくるのは女友達が多いけど
飲みに行ったらその場にいる男性とよく絡んだりして
普通に激しいボディタッチとかする子なので
付き合ったら嫉妬や心配続きなんだろうなと。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
10年前ですがキャバ嬢やってました。
指名を下さるお客さんからは
宝石(ピアスやネックレス)、ドレス
を頂いたり同伴で高級店でご馳走
になったり差し入れみたいな感じで
スイーツ頂いたりととにかく
沢山いろいろ頂きものしました。
お給料も昼職よりいいですし
金銭感覚狂います。
正直、そういう世界にいる女性はお付き合い
大変だと思います。
私は辞めて今やっと普通の元の感覚に
戻りました。
甘い汁を吸いとなかなか、夜の
世界から抜けだせない女性も多いですよ。
正直お水経験の子はおすすめしません。
あなた以外の男にも気軽にボディタッチしてますよ。
もしかしたらあなたに全く気がない状態でベタベタ触ってる可能性だってありますよ
昔馴染みの客とセフレだったり。
このサイトにもたくさん投稿あるでしょ?
都合よく使われてるのにセフレと縁が切れない頭の悪い女の投稿が。
元キャバ嬢って根本的に男好きだし金の為なら身体売る女だよ
金銭感覚は狂っています。
本人が自覚していないパターンも多いですし、庶民的な感覚に戻ることは難しいです。
例えば、プレゼント一つにしても限定品や高級品は当たり前ですし、良くしてもらって当たり前な感覚が根付いてしまってます。
男性の喜ばせ方を学んでいるので無自覚に元職業病が出ることはあると思います。
キャバから離れてどれくらい経つのかがポイントだと思いますが、10年以上経っていれば過去の栄光になっていると思うので、まあ安心かな?と思います。
キャバ辞めても昼職の給料が少な過ぎて夜職を続けるパターンは結構あります。
副業してないか確認必須です。
>> 3
金銭感覚は狂っています。
本人が自覚していないパターンも多いですし、庶民的な感覚に戻ることは難しいです。
例えば、プレゼント一つにしても…
やっぱりそうなんですね。
自分は普通の役人なので、給料も高くないしごく一般的だと思います。
なので後で大変だなと。
確かに喜ばせ方は上手いなんだろうなとは思いますが
自分は褒められたりすると逆に引いてしまうタイプで
言われたら、うれしいとかありがとうは言うけど、かなり冷めてるから
正直内心ではなんとも思ってないです(彼女に限らず)
ん~あまり詳しく聞いてないけど
10年は経たないと思いますね。
たまり派遣でもやったりしてるのかな?
前にキャバクラの派遣の仕事の後に連絡があったので、たまにしてるかもです。
現在は昼職もしてるけど、副業でしてそうですね。
彼女とはかなり合うことが多いので楽ではあるんですよね
合わせてくれてる部分もあるでしょうけど
2択のときの選択がほとんど同じだったり
色々なシチュエーションでどうしたい?ってときも同じなので。
そこはかなり気が合う、考えが合うなって。
こんなに合う人に会うのも珍しくて
一緒に居たいなと思うと同時に不安は出てくるだろうなと思い質問しました
>> 彼女とはかなり合うことが多いので楽ではあるんですよね
2択のときの選択がほとんど同じだったり
色々なシチュエーションでどうしたい?ってときも同じなので。
そこはかなり気が合う、考えが合うなって。
計算無く気が合っているのなら非常に惜しい存在ですね。
副業にキャバ派遣を選んでしまう時点で『女』が金になることを体験・自覚されている証だとは思います。
とはいえ、そのまで気になる相手なら付き合うだけ付き合ってみてはどうでしょうか?
交際してから発覚することもありますし、交際中に無理だと感じたら別れを選んでもいいのでは?
>> 7
>> 彼女とはかなり合うことが多いので楽ではあるんですよね
2択のときの選択がほとん…
恐らく計算はないと思いますね。
というか自分がこのシチュエーションなら?と聞いて
彼女に答えてもらって、本当に合うことばかりなので。
彼女の方が飲み屋など知ってるので
おすすめのお店に一緒に行ったりしても
だいたい彼女のおすすめの料理は自分の好みだったりします。
そこは計算なく単純に趣味、嗜好、食は驚くほど合いますね。
そうですね交際するか、このまま友達の関係を続けるか。
お水系の仕事をしてるだけあって顔は可愛いし、スタイルは良いので
単純に付き合いたいとか、抱いてみたいとかはあるけど
そこは自分でも制御できる部分だったりするので
無理に付き合わなくてもいいのかなとも思ったりです。
私の義理の叔父
中小企業のサラリーマンでヒラ社員
キャバ嬢にのめりこみ、そのキャバ嬢と結婚出来ると思い込み、貯金もキャバクラで全て使い切り、貯金が底ついたからもう来れない、早く結婚してとキャバ嬢に訴えたら
「金無いならもう終わりだね」と突っぱねられ、金の為に利用されていたのに気づき、自暴自棄になり酒浸りと暴飲暴食に明け暮れ
病気で他界しました
周囲からはかなり注意されていましたが聞く耳を持たず
あとキャバ嬢なんて男から巻き上げた金、ホストや本命の彼氏に貢いでるよ
佐々木主浩の元妻みたいに
オシャレへのお金のかけ方がすごい。
結婚しても変わらないし、お金かかると思う。
他の人も書いていたけど男=お金は実際あると思う。
一度付き合えばわかると思うけど水商売の人は世界観が違うから。
その子がどのくらい浸かってたかもあるかもしれないですね。
私は10年以上前にキャバ嬢やってましたが今は至って普通の主婦ですよ。
キャバで働いている時からあんまりキャバ嬢っぽくなくて、お客さんから「あんたはこんなとこにいちゃいかん」と言われるくらいだったので元々あまり向いてきなかったのかもですが。私から見たらキャバで働いていても普通な子もいっぱいいましたよ。
その彼女と向き合うつもりなら、一度どんな場所なのか、キャバ嬢がいるお店を覗いてみたら?
それから、キャバ嬢で稼いだお金はどう使ったのかも聞いてみたら?
預金したのか?
ブランド買い漁りか?
いくら金の為でも、嫌な事をして稼いだお金はどう使ったのか?
そこを聞いてみたら?
それで主さんなりに判断すれば良いかと。
主さんの事が好きなら元キャバ嬢でもそんなにお金を求めないと思いますよ。
主さんがお金持ちならお金で付き合うと思うけど 違うのなら気持ちで付き合って事だと思う。
私も昔 キャバ嬢だったからこの前 お付き合いした人にお金目当てだと思われたみたい。
凄いお金持ちだったから まぁ そう思われても仕方ないし 違うけどいちいち言うのもどうかと思ったから言わなかったけど
態度で判断してもらいたかったかな
と今では思うかな
主はイケメン?
主がイケメンなら清らかに付き合ってくれる可能性は高い
フツメンやブサイクなら都合よく利用され、金目当ての末路が予測される
イケメンには優しく甘い
フツメンやブサイクには冷たく厳しい
些細な事で即セクハラと騒ぐ
そしてフツメンやブサイクやおっさんも時には都合よく利用する
それが女という一種の生き物だから
ATMにはされないように気をつけて
主さんはおデート代だけはだしてあげてそれ以上はお金はかさない プレゼントは誕生日 クリスマス イベント事以外はあげない
ねだってきたら お断りして下さい。
それでも主さんと一緒にいるようなら
気持ちで一緒にいるのでは
でも正直 キャバ嬢はお金目当てって決めつけるけど
普通の女の子でも上手くやってる子たくさんいるのに偏見が凄い。
主さんも相手の事を好きならちゃんと話し会うなり 自分で彼女をみて判断したほうがいい
私は疑うのは面倒だから黙れてもいいって考えだから主さんの気持ちはわからないけど
あなたが彼女のお財布係、兼、身の回りの世話係として務めあげることが出来るなら付き合ってみればいい。
でも、簡単に浮気もするだろうし、そのくせ、束縛すれば直ぐにいなくなると思いますよ。
更に、金の切れ目が縁の切れ目になると思います。
それでも構わないなら、今と言う限られた時間を彼女の為に注いでみてはいかがですか?
主さんには失礼ですが 私はお金持ちとしか付き合った事ないから そもそも役所の人と付き合うなんて思わない。
だって お金目当てなら経営者 医者とか
と付き合った方がいいし
主さんと付き合う事態 あんまりお金目当てではないと思うけど
ただ綺麗な子なら沢山 貢いでもらってるから主さんが貢がない事にものたりなさを
感じるかも
貢がないでも一緒にいるなら本気で主さんの事を好きだと思う
- << 34 それとこれはキャバ嬢だからとか関係ないのですが… 彼女と会う前にある夢を見て その夢がまさに彼女と初めて会ってドライブとしたときの映像で ドライブのコース、彼女の服装などが夢と驚くくらい同じで 夢の中で告白せず付き合わず後悔して なにか告白なり付き合うなりしないと後悔するのかなと 変な強迫観念?みたいなのもあります まぁキャバ嬢とか全然関係のない話なんですけど。
新しい回答の受付は終了しました