男女問わず教えて🙇

回答4 + お礼3 HIT数 920 あ+ あ-

2007/04/22 09:44(更新日時)

AB型の男性の性格😔教えて下さい🙇🙇
彼がそうなんですがどう接したらいいか最近、分かりません😱

No.361781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AB型の人って難しいですよね😊私も経験上女のコも男のコも居ますが性格や考えが合いませんでした😱何考えてるかわからない行動をとるのがAB型の特徴じゃないかなと私の考えですがそう思います😣ちなみに私はO型です😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊やっぱり行動、何考えてるのか分かりませんよね😠私はB型なので分からないともやもやして💦

No.3

私も旦那もABです💦血液型で性格を読むのは好きではないのですが、考えかたは突飛してる部分ありますょ💡

No.4

あ➰わかります😫それとAB型の人二人とも同じ事を言っていたのですが人に自分の悩みや落ち込んでる時があってもあまり人相談せず一人でとことん⤵⤵落ちると聞きました😣主さんは彼氏さんか誰かか想う人がそうなんですか⁉😣

No.5

>> 3 私も旦那もABです💦血液型で性格を読むのは好きではないのですが、考えかたは突飛してる部分ありますょ💡 彼氏がAB型なのです😢悩み事は言わないしやぱり自分で解決しようとして⤵⤵です。
後はあまり自分から話ししませんね😱

No.6

3さんと4さんに返事間違えちゃいました🙇ごめんなさい

No.7

うちは夫婦共にABですが、性格は全然違いますよ😃
私はA型が苦手でO型の友達が多いけど、旦那はA型の友達が多いです👪ただ共通してるのは、無神経な頭の固い人とは合わないかな😥私の友達もB型ですが、A型とかO型よりかはAB型の私の方がわかりやすいから好きって言ってくれるから、たぶん血液型は関係ないんじゃないかな😃
きっと彼氏の性格やから、主さんも大変やろうけど側にいてくれるだけで嬉しいと思うから、頑張ってくださいね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧