不倫は誰も幸せにならないですね。 私は8個上の職場の人と不倫してしまいました。…

回答9 + お礼5 HIT数 558 あ+ あ-

2022/09/07 08:18(更新日時)

不倫は誰も幸せにならないですね。
私は8個上の職場の人と不倫してしまいました。
入社した時、相手の事を一目惚れみたいな感じで好きになりました。
付き合えなくてもいい。見れるだけでいい。と思っていましたが、自信ないですけど私の事を好きになったみたいで、連絡先交換して仕事終わりに会うようになりました。
彼に相手がいる事が分かってて、素直になれなかった時もありましたが、好きな人と一緒にいれたので、その時間は幸せだなって思いました。最初はなかったチャイルドシートがあってチラッと見えた時は余計素直になれなかったです。
妻子持ちだって分かっていますが、彼は私が「彼女がいる」程度の認識だと思われていると思います。
連絡も全然してくれないし、既読無視するしもう関係をやめようと思っています。彼の誕生日プレゼントを買ったので、それを渡すまでかな。
好きな人だし、彼の為に本当に色々頑張ったんです。頑張ったのに関係を終わらせるの名残惜しいですけど、やめないとですよね。
彼との関係が無かったって思うように、他のいい人を探して好きになるのって悪い事じゃないですよね?

タグ

No.3622001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰も幸せにならないはないと思います

不倫してその人達が結婚して今2人幸せですって人はこの世の中結構います

No.2

誕生日プレゼント?
メルカリで売ってしまいなさいな。未使用・未開封で。

No.3

今やってる事が相当悪い事で、これからやる事は正しい事ですね。

No.4

>> 1 誰も幸せにならないはないと思います 不倫してその人達が結婚して今2人幸せですって人はこの世の中結構います 略奪婚みたいなやつですかね?
結構いるんですね。意外です。
私もそのようになりたいんですが、きっと無理ですよね(泣)

No.5

>> 2 誕生日プレゼント? メルカリで売ってしまいなさいな。未使用・未開封で。 メルカリやってないんですよね笑
他の人にあげるか自分で使う方がいい感じしますよね

No.6

無理でしょうね

彼の行動からしてあくまでも家庭を壊す気はありませんし

あくまでも火遊びな感じしか見受けられません

だけど誰かを好きになるってのはたまたまその相手が妻帯者であったってだけで好きになった事自体は悪い事ではなく寧ろ自然な事だと思います
素敵な男性がいた
良いなと思った
好きになった
そういった関係になった

だけど彼は主さんより家庭の方が大事だった

ただそれだけの話です

No.7

>不倫は誰も幸せにならないですね。

いや、少なくとも主さんとその男性は好きに行動したのだから
当事者は幸せだったのではないですか?

No.8

>> 6 無理でしょうね 彼の行動からしてあくまでも家庭を壊す気はありませんし あくまでも火遊びな感じしか見受けられません だけ… 敵うはずないので出来るわけないですよね。
私より家庭の方が大事ってわかりきっている事でした。
妻子持ちの相手でしたけど、人を好きになれて良かったでした。
他にいい人見つけて幸せになります

No.9

>> 3 今やってる事が相当悪い事で、これからやる事は正しい事ですね。 今からやることが正しいってのは良かったです。
いい人見つけます!

No.10

奥さんにバレて沢山慰謝料払い離婚。養育費もたっぷり支払い。
奥さんはハッピーエンド!!
不倫した2人は借金だらけで不幸です。それでも好きな相手と一緒にいられるから幸せって思える強いメンタルあれば幸せになれますよ!

No.11

途中でチャイルドシートが増えたってことは
奥様がご懐妊中だったってことですか?

No.12

>> 11 いえ、前から子供は生まれてたみたいです

No.13

好きだと言って連絡くれない、既読無視な人と不倫はしんどいだけなので離れた方が楽だと思いますよ。向こうは既婚者だけども不倫とわかって野放しにされながら苦しむなら解放されて自由になって下さい。

プレゼントもあげなくていいとおもいます。

No.14

「不倫」は一年で辞めるのが正解。一番楽しい思い出をもって 新しい生活を始めましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧