ほんとにもう疲れました。僕はもう鬱かも知れません。適応障害か、新型うつ。気分性障…
ほんとにもう疲れました。僕はもう鬱かも知れません。適応障害か、新型うつ。気分性障害かも知れません‼️‼️‼️これを見てくれてる方はありがたいです。参考にしてもらいたいです。自分はちゃんとした病気で環境のことを悩んでました。ほんとに。ただ、疲れました、が、そろそろ病院に行きたいと思ってます。本当に、ただ高校生で、親に相談してもなかなか行けません。そこで同じ悩みを持ってる人に聞きたいんですが、どこの病院に行けばいいでしょうか??もちろんこの意味は、近くの病院でいいんですが、どこで調べで、どの辺の、近くの病院がなかなか見つからず、またどの症状、自分のもしかしたらこういう病気かな??って言うのが、全てなんですが、それで、その病気の中で、どれが深刻で、1番病院に言った方がいいかも分かりません。なので、皆さんに聞きたいです。どういう病院で、どこで調べでたらいいか知りたいです??もちろん優しい人が多いと思います。変な人はブロック追放致しますので、真摯な対応をお願いします。ありがとうございます😊m(*_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
自覚症状があるなら
Googleなどで鬱診断と入力したら
セルフチェックが出てきますので
(他の病でもあります)
そちらをチェックしてみて下さい
やってみると 鬱なら鬱度○%などと
結界が出ますので
結果を両親に見せて
本当に辛いから病院に行きたいと