私の旦那は ご飯作ったらありがとうとか 言われるけど なんか作らなくても良…
私の旦那は
ご飯作ったらありがとうとか
言われるけど
なんか作らなくても良いよって
感じで例えばご飯毎日作って
毎日掃除してってやられたり
するのが嫌みたいなんです
私は毎日掃除してご飯作ってってのを
したいのですが
あと少し遠出するって時も
あんまりオシャレをされるのも
良い顔されません
メイクも下手くそってのもあるけど
あんまし塗りたくられるのも嫌みたいなんです
こういう男性の心理ってなんなんですか?
私の旦那が変わってるんですか?
夫婦仲は良い方です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
変わってるとは思うけど、大昔仕事帰りの旦那におつかれさまと言ったら怒られた事がありました。
仕事なんだから労うな!と。私は訳がわからなかったけど、旦那には旦那なりの思いがあったんだろうね。未だに理解不能です。
主さんの旦那さんは人の世話になるのが苦手なのかな。相手が奥さんであっても。
うちの旦那もアイロンとか自分で出来るから!て怒ってましたね、大昔。
うちの旦那もだいぶ変だな。
そんな旦那はアスペルガーです。沸点も笑いのツボも、何から何までおかしいです。主さんのところの旦那さんは傾向はない?
嫌がってるとのこと、そのピントがズレてる勝手に溜めた不満がある日何でもないキッカケで大爆発したりします。
なんかスレ読みながら、ちょっと心配です。
自分と結婚して苦労させたくないんじゃない?
楽をして毎日楽しんで欲しいんだよ。
男の人って自分のパートナーが自分のお陰で幸せそうにしているとプライドが満たされて嬉しいみたいよ。
毎日毎日あなたのお陰で楽な暮らしができてわたし幸せ〜って言ってあげましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧