お互い32歳高校の同級生です 半年前から彼女と付き合うようになりこの前同窓会に…

回答15 + お礼1 HIT数 605 あ+ あ-

2022/09/10 16:57(更新日時)

お互い32歳高校の同級生です
半年前から彼女と付き合うようになりこの前同窓会に行ったのですが
彼女は用事があると言って欠席しました
お酒も入り昔話が始まると私の知らない彼女の男性関係が次々と発覚
今私と付き合ってるとは知らない友達は大袈裟に言ってるかもしれませんが
クラスで3人以上の男と関係 そのうち二人は彼女と3人で旅行まで行き関係を持ってました
卒業しても呼び出せばすぐに来るとヤリマンのように言うし
2年前のですが裸を自撮りした写真を見せられました
今は男関係は私しかいないみたいです 
過去のこととは言えこの先を考えると迷っています

タグ

No.3625955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

それは難しいですね

No.3

その話が出ると思って帰ったんでしょうね。
良いとは思ってない。
恥ずかしい、主さんに知られたくなかった。だと思います。

でも、身近でそんなことしちゃうのは…ね。
写真撮っちゃうのも、あまり深く考えない人なのかも。

No.4

それは別れてもいいんじゃないですかね。ご自身の気持ちにまっすぐ向き合い、素直に行動してください。

No.5

過去とは言え、性に奔放な彼女ですね。まぁ今は落ち着いているなら、過去の彼女を含め好きと思えるか、主次第です。持続可能な関係において価値観は重要ですからね。

No.6

今は変わったかもしれませんが、、裸の写真が出回っているのは、考えものですね。ましてや、自分の彼女の裸をとなると…。若気の至りとはいえ、今の時代取り返しのつかないことになりますから。本人だけでなく、ずっと付きまといますね。よくお考え下さい。

No.7

彼女の裸の写真を撮って持っている男性も気持ち悪いと思った。

No.8

いずれにしろ君には無理そうだからやめといた方がい。。 (^^;)

No.9

彼女も問題だけど、その同級生の男達は現在進行形でクソだね。

No.10

彼女の弱さとかあるのでしょうが、同級生と交際していた時期は30歳前か30歳頃なら同級生の男性が結婚を匂わせたのかも知れませんよ。
同級生の男性の方が頭がおかしいです。

元カノの裸の写真を持ち歩く事も、それを本人のいない所で見せびらかすのも気持ち悪い卑怯者でゴミクズです。

No.11

話の内容が本当なのか、ただの噂でデタラメなのか。

30歳過ぎた良い大人なら
どんな人も色々過去にあるだろうし
付き合った人数、セックスをした人数が多いのも普通なんじゃないかな。

クラスで3人以上と関係してた
というのは、高校生の頃の話?
そんな昔のことなんて時効だと思うけど…

卒業後も…とか
二年前の写真がでてきた?ということは
卒業してから10年以上も関係持ってた?

友達がいうように彼女が誰とでもヤる人。
軽い人、な場合は、主さんが許容できないなら別れも良いと思う。

けれど例えば彼女が本気で恋をして
何人かと恋愛してただけなら
彼女なんにも悪くないよね、と思う。

なんにしても
彼女にも話してみては?

No.12

高校の時は1人だと思います
昔〇〇と付き合ってたよなみたいな会話から始まり
後の2人は大学を出てからのようでした
3人で旅行に行った夜のこととかお酒も入っていたので口が軽かったです
その後も年に数回はあってるような感じでした
2年前の写真はもしかするとビデオ通話を録画されたのかもしれませんが
笑顔で裸になってました
昔の事と思いたいですが高校を出てから10年以上そんな関係があったのが
今後やめれるのかと思ってしまいます
彼女に話すのも今浮気をしてるなら話せるけど2年前の事を今さらとも思ってしまって行動に出れません

No.13

過去のことを聞いてしまった。過去のことだから責めるつもりはない。でも気持ちの消化もできないので、今までのようには振る舞えないから別れてほしい。
って伝えるしかない。別れたいならね。

別れないのなら彼女には話さないであげてください。
そんな過去知られたとなったら、彼女の方から別れるって言うと思うので。

No.14

同級生の実は男性って彼女にフラれたのかも知れません。
盗撮した動画を人に見せびらかしたりするの事は犯罪にならないのでしょうか?
犯罪にならないとされても人としてゴミだと思います。いじめだと思いますし卑怯。同級生の方こそ犯罪者なのでは?同級生男性こそ恥じるべきなのでは?

いつまでも元カノに取りついて最低な男性ですよ。

32歳なら分別つく年齢だと思いますよ。
陰湿なリベンジポルノだと思います。

彼女に同級生の話を別に言わなくてもいい、いつまでも動画をネタにゆする同級生は犯罪者なのであまり信用しなくてもいいと思います。

ただ男性側の嫌がらせが未だに続くのなら彼女は弁護士に相談してもいいレベルだと思います。

主さんの本心が彼女と結婚したいと思うのなら親に彼女を紹介したらいいと思います。

彼女だって、当時は真剣に交際していただけの話だったと思います。

当時の彼氏に嫌われたくなくて、元カレの言いなりになり過ぎただけだったと思います。

No.15

彼女頭が悪い上に性に軽すぎて引く…
別れたほうがいいのでは?
結婚してからもその話が頭にチラつくだろうし、何よりそういった危険性がある男性達と気軽に関係を継続したり写真など撮らせるような彼女の頭の弱さが無理。
リベンジポルノをするような相手と関係を持つ判断力のなさ。
今後も頭の弱さが露呈する可能性があるかもと思うと、個人的には嫌ですね。

No.16

とりあえず別れます。一言、そんな事があった人とはね!って言えば理解するでしょう。彼女も次に良い人出来るといいね!と言うしかない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧