吐きながら出産⁉
吐きながら出産した方いますか⁉
私の母は出産する時に、とにかく目が回り、船酔いのように吐き気が止まらず、吐きながら出産したらしいんです💧親の話なので…もしかしたら遺伝で私もそんな出産になるのかな…と思うと不安で仕方ないです⤵私は今、もうすぐ臨月なんですけど…元々、乗り物酔いとか激しくて、心配です⤵ただでさえ陣痛で死ぬほど痛いのに、そのうえ吐き気にも襲われるなんて…本当に怖いし考えただけで気分が悪くなってきます⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
遺伝するかわかりませんが、私が娘を出産する時吐きました。
陣痛中、部屋で耐えている時に夕食を全部戻しました。かなりの量だったのですべて吐いてしまったと思います。その後、洗面所で顔を洗って気合い入れて分娩室に入りましたが、その後吐き気はありませんでした。
気持ち悪くなって吐く事はよくあるみたいですよ!
気分悪くなったら全部吐いてしまった方が楽ですよ。
アドバイスになってなくて、すみません。
吐気がある人はあるみたいですよf^_^;
因み私は吐いてました(笑)
産まれる前日から吐いてご飯も食べれなくて(^_^;)
病室で待機してる時も、皆が朝食の時間になり、朝食の匂いをかぎ又病室の中にあるトイレで吐いてました(>Σ<)
同室だった人は私のせいで食欲無くなったでしょうね(>_<)
でも、ある一線を越えたら吐気は無くなりましたよ☆
大丈夫ですよ(*^^*)
後は産むだけだし☆
気分の悪くなる方は結構いるみたいですが、遺伝はないと思いますょ。安産か難産かどうかは遺伝もあるみたいですが、元気な赤ちゃんを産んで下さい😊
ちなみに私は五年前に出産しましたが出産前からお産が楽しみでルンルンしていたら吐気もなく陣痛もあまり痛くなく楽々出産でした✨
気分悪くなったらどぉしよぉ~って考えてると、その通りになってしまうこともありますからあまり考えすぎないで楽しみにその日を待ってはどうでしょうか✨大丈夫ですょ❤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧