東京の良さを教えて下さい。正直クサイ熱い五月蝿いで良いとこ無しだと思うんですけど…
東京の良さを教えて下さい。正直クサイ熱い五月蝿いで良いとこ無しだと思うんですけど…?
タグ
No.3635660 2022/09/22 05:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
国会・各省庁・大使館などなど行政の中枢がある。多くの企業の本社がある。海外アーティストの公演が頻繁にある。
まぁ庶民なので、大使館巡りのお散歩や好きなアーティストに宿泊無しで会いに行けることくらいしか恩恵は受けておりませんが、東京にしかないものは確かにあると思います。
東京=23区って考えてないですか?
東京は、23区以外に、26市、5町、8村があって、あきるの市の秋川渓谷とか、奥多摩の檜原村とか、自然豊かで、静かですよ。
23区以外の東京の方が多いんだから、東京を区内だけで考えないで欲しい。
東京市民より。
東京産まれの東京育ち。
まあ、下町だけど、臭いなんてどこだろね?
今は私は千葉にいて、実家は東京だからたまに帰るけど、臭いなんて思った事ないなあ。
昭和の戦後の上野か?笑
主が偏った情報しか知らないんじゃない?
でも、田舎からわざわざ出てきて東京に来てくれなくても大丈夫だよ。
来た事も無いくせにそんな物言いの奴はいらない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧