電車の席一つ一つに敷居を作って欲しい。 女性に不自然にくっついてくる男が居る。…
電車の席一つ一つに敷居を作って欲しい。
女性に不自然にくっついてくる男が居る。
片方の同性には全くくっついていないくせに、女性には肩からふくらはぎまでピッタリくっつけて女性の柔らかい肌を愉しむ気持ち悪い男が多い。
これは新手の痴漢行為だよ
ただ腕があたってるだけじゃない
『あえて』当てている
男性はその辺軽く考えているけど、たとえ腕でも、ふくらはぎやヒザだったとしてもむやみやたらに触れられると女性は気持ち悪い思いをする
今の法律は甘い
マナーが悪いとかいう話ではない
電車内やバス内で故意に性的にくっついている男が多数いる現実を警察関係者は理解してほしい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なるほど、おっしゃっる通りだと思います。
私はもうオッサンと呼ばれる年齢ですが先日電車に乗っていたら20代半ばくらいのOLが私の横に座ってきました。
程良く混んでいて結構無理矢理座って来たので私の身体に密着して、お酒を飲んでいたのかすごく酒臭くてたまりませんでした。
私は身体を小さくして何とか密着を逃れましたが女性は直ぐに寝てしまい私の方にもたれかかって来て爆睡状態。
肩で跳ね除けても起きず私の肩にヨダレを垂らしてずっと寝ていました。
相談者さんご言う敷居が電車にあれば私も困らずに済みました。
禿げしく同意。
敷居?で防げるのかどうかわからんが、女性のあの臭い香水?化粧?を何とかして欲しい。
マジで吐くレベル。
男の加齢臭に勝るとも劣らないレベル。
タバコの臭いの方がまだマシなあの香水や化粧品の臭いは公害レベル。
密着男性も激臭女性も排除すべきだよね。
身体に触れたらブザーがなるとか、臭いを検知したらアラームがなるような仕組みを検討すべきなのかも。
そして、今の過度な衛生観念と相まって、人類は滅亡に進んで行くんだろうな。
その時の女性は酒臭さもさる事ながら髪の毛からはタバコ臭がするし、化粧や香水の匂いも入り混じり私は凄く臭い思いをしました。
それに加えて肩にはヨダレを垂らされ続けて服も汚れてしまいました、私は普通に座っていただけなのに災難です。
その時無理矢理にでも起こせば良かった良かったんですが身体に触るのは抵抗があったし、もたれかかり過ぎて女性の胸も私の肘にあたってましたし、私はどうする事が正解だったのでしょうか?
いいね。
ついでに目の前に立ってる人との境にもガード欲しい。
いっそのこと電車乗り込んだら天井から透明のガードが人センサーで降りてきて、一人一人ずつ隔離して欲しい。
必要ない人は手をかざせば自動で天井に戻るシステム。
完全に車両分けるしか無いかと、、、
あと1つ言いたいのはなぜ女性専用車両があるにも関わらず女性は優先して乗らないの?って思う!!
女性専用車両がガラガラやのにあえて混んでる車両に乗ってくる?!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧