閲覧注意?な内容なので苦手な方すみません どこに相談したら良いか分からずこちら…
閲覧注意?な内容なので苦手な方すみません
どこに相談したら良いか分からずこちらにて聞いてみることにしてみました。
彼氏にどうしてもア○ルを開拓されたい(昔は3P2穴責めされたいとまで言われていました。、)と言われて困っています。
私は元々胃腸が弱くて、少し前に腸に疾患があったこともあり、痛そうだし嫌だと断っているのですが数ヶ月言われ続けています。
「初めから入れるわけじゃないから」
「慣らすから」等など…
もしどうしてもしなければ行けなくなった時のために、質問です。
ア○ル経験者の方に聞きたいです。痛いですか?腸に問題が起きたりしますか?女側なにかすることはありますか。
それと、上手く断る方法があれば教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
追記します。
ア○ルなんて考えもせずに生きてきたので、けつなあな確定な等最近話題になって、え?世間では痛がる女性のア○ル開発するの当たり前なの?って混乱してます。彼とは別れたくないので、上手く円満に解決したいと思ってます( ; ; )
まず、彼にどれだけの知識と経験があるのでしょうか?
開拓と言っても、全て彼がしてくれるのでしょうか?
例えば、毎回 腸内洗浄(浣腸)をしたくてはいけなく、腸の弱い人には毎回 強い刺激を与えられ辛いと思います。
失礼ですが、彼はAVの見すぎで自己中だと思います。
知識のある人は丁寧に説明、強引に勧めたりしません。
やりたい同士ならいいけどリスクがあります
主がいやならやめたほうがいい
男性の尿道から菌が侵入すると感染して病気になりますよ
便のカスもついたりします
それをまた膣に挿入したりすれば
性病になります
やる前に主が奥まで洗浄できますか?
甘く考えると痛い目にあいます
そのせいで婦人科に通院した友人が何人もいます
>> 7
まず、彼にどれだけの知識と経験があるのでしょうか?
開拓と言っても、全て彼がしてくれるのでしょうか?
例えば、毎回 腸内洗浄(浣腸)をし…
ご回答ありがとうございますm(*_ _)m
送ったはずのお礼文が消えてしまっていたため、再度失礼します。
経験は無い と言っていました。
洗浄しなきゃ〜みたいな事は言っていましたが、正直、してくれるとは全く思えませんし、それに関する詳しい説明も受けていません。
洗うとなると、腸内環境にも影響がありそうですよね。怖いし嫌です。
私が濡 れやすいせいでもあるとは思いますが、前戯はほとんどされた事がありませんし、隙あらばあ○るに指を入れようとしてきます。
色々な方の意見を聞いて、今まで自分が蔑ろにされてきたように感じて、怒りが湧いてきました。
一度今まで我慢していたことも全部伝えたいと思います。
皆様のおかげで勇気が出ました。
本当にありがとうございますm(*_ _)m
アナルとか3Pってどちらかというと特殊性癖寄りですし、そもそもの話彼女がハッキリ「嫌」と拒否しているのにしつこく言ってくるのはモラハラとかデートDV気質を感じます。加速すると暴力に繋がりかねないのでヤバそうなら早いとこ別れた方がいいですよ。
経験者です 閲覧注意なお返事です
2穴責め・・・個人の感想ですけど
信じられないくらい気持ちよくて何回もいかされます
私も怖かったし嫌だと断っていましたが
「〇〇の後ろにもいれたい」と言われ続けながらじっくりと優しく馴らされました
それでも嫌だと言い続けていたんですが、ア〇ルのいりぐちを馴らされているときイッてしまったんです
それをきっかけに時々2穴責め(前はおもちゃ 後ろは彼のもの)されています
もちろんゴムもつけてくれています
ア〇ルに入れていくとき痛い感じもありますが、最近は気持ちよさが勝ってしまって
今では自分でおなにしながらいれられてます
でも、半年くらいはずーっといやって言い続けてました
彼はそういう嗜好のひとなので準備とかちゃんとしてくれているので安心してます
ちゃんと清潔に前後のケアをできる相手とでなければ私もやりません
彼があきらめてくれるといいですね
嫌なら断固として断りましょう
経験者です
閲覧注意なお返事にちょっとだけ補足します
彼はア〇ル責めをすることについては経験者ではなさそうなので、どうしてもといわれたら小さい玩具で納得してもらうといいと思います
もちろんゴムは必ずしてもらってくださいね
「開発」というのは私の彼が言うには「その行為を気持ちよく感じて自分から欲しいというように育てること」なんだそうです
私はまだそこまでにはなっていないみたいですが
でもほとんどの女性はア〇ルにされるなんて嫌だと思います
普通に考えたら当然です
トピ主さんはお腹も弱いということですから、彼にもソフトなプレイを心掛けてほしいですよね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 396HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 377HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧