ゴムしてエッチで

回答13 + お礼5 HIT数 3293 あ+ あ-

2007/05/25 22:35(更新日時)

ゴムつけてのエッチ(中出し)で妊娠した方いますか❓❓
困ってるのでいましたらお話聞かせてください😣

タグ

No.363790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たくさん居ます

No.2

いるとはおもいますが、妊娠とはかなりの確率です。0か100しかないですよ😁心配するより、どんな状況であれ子供の出来うる行為をしたのなら可能性はありますよ☝でもあまり考えすぎないでね。

No.3

私ありますよ。

No.4

ゴムが破れてたら妊娠するよ。

No.5

ゴムが破けちゃったり射精の量が多すぎて溢れた場合可能性ありますね💦

No.6

たくさんは居ないですって!そんなにたくさん妊娠しちゃうようであれば今ごろコンドーム会社は潰れてますよ。というより世界的大問題になってますよ!

No.7

一括ですみません。
みなさんお返事ありがとうございます。
避妊してたんですが、生理こなくて…
ちょっと気持ち悪くなったり、おりものが多かったり、胸もずっと張ってます。
妊娠してるのかなぁ…
どなたかアドバイスください🙇

No.8

>どなたかアドバイスください🙇

うん 妊娠してるね💡😂

No.9

生理予定日当日に検査薬したら陰性だったんですが、それでもしてますかね❓

No.10

今生理が遅れて何日めですか?
1週間たっても来ないようだったら、もう1回検査薬使ってみたら?
私が主さんぐらいの時は、気にしすぎたせいか1週間遅れる事よくありましたよ。

No.11

検査薬は100%ではないと思うので産婦人科に診てもらうのが確実です。

No.12

>> 10 今生理が遅れて何日めですか? 1週間たっても来ないようだったら、もう1回検査薬使ってみたら? 私が主さんぐらいの時は、気にしすぎたせいか1週… レスありがとうございます🙇
今遅れて4日目です。
気にしすぎですかねぇ。もう少し待ってみます💦💦
あともう1つ聞きたいのですが、予定日当日に検査薬陰性でその後陽性になることはありますか?

No.13

たしか予定日から何日かたたないと調べられなかったはず。検査薬の説明書読んで見て下さい

No.14

ありますよ。
今私妊娠中なんですが、最初は予定日当日から使える検査薬使って陰性でした。でもどうしても気になって毎日のように検査薬使ってたんですが、日に日にプラスの線が濃く出るようになりました。

No.15

>> 13 たしか予定日から何日かたたないと調べられなかったはず。検査薬の説明書読んで見て下さい 検査薬は生理予定日当日から使えるものを使い検査したので、説明書は読みました。

No.16

>> 14 ありますよ。 今私妊娠中なんですが、最初は予定日当日から使える検査薬使って陰性でした。でもどうしても気になって毎日のように検査薬使ってたんで… そうなんですか😲
14さんは避妊してたのですか❓❓

No.17

最初は検査薬に反応するホルモンの量が少ないからね。だから妊娠しているのに検査するのが早過ぎて陰性になる事があるよ。
後一週間ようすをみて再検査して下さい。

No.18

想像妊娠って知ってます?妊娠したかもって思っていると、本当につわりしたり胸張ったりする人いるんですよ。だから一概には妊娠だとも言えないと思うけど、もう一度検査してみるべきだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧