もう関わりたくないのに執拗い人がいます。その子とは1ヶ月前に友達になりました …
もう関わりたくないのに執拗い人がいます。その子とは1ヶ月前に友達になりました
ただ1ヶ月の間で凄くグイグイ来て、勉強が忙しいからあんまり遊べないって断ってるのに、空いてる日があれば遊ぶ予定を詰めようとしてきます。
1番きついのが独占欲です。他の子と一緒にいるのが嫌だからと言う理由で他の子との約束を断って自分を優先しろと言ってきます。「わたしも嫉妬するのどうにかしたいの…ごめん」と言う割にはまったく譲ろうとしません。それどころかちょっと自分が被害者みたいなつらするんです。
この事がきっかけで今日喧嘩したのですが、私としてはこのまま関係を切りたいです。ですが相手はまだ「もう少し信用してみる、ちゃんと謝らないと」とLINEのステメに書いており仲直りする気満々です
学校で会うのが憂鬱でたまりません。今回の喧嘩に限らず本当に執拗いんです
どうすれば面倒くさくならずに関係をスパッと切れますか?
タグ
No.3638504 2022/09/25 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧