風俗について聞きたいです。現在大学一年生の自分は中学生の時くらいから風俗に興味が…

回答5 + お礼0 HIT数 394 あ+ あ-

2022/09/26 08:53(更新日時)

風俗について聞きたいです。現在大学一年生の自分は中学生の時くらいから風俗に興味があります。恋愛が上手くいってないとか、最近ご無沙汰とかそういうわけではないのですが、社会経験というか、どのくらい可愛い子がいるのか気になります。また、お金のために仕方なくやってるのかなと想像しながら行為をすることを考えると興奮してしまいます。
バイトでお金が貯まったので行こうか迷ってるんですが、この年で行くのって引かれますかね?あと、おじさんじゃないとリピートされなかったりするから嬢に嫌がられる(それもまたいいけれど)とも聞くのですがどうなんですか?

タグ

No.3638555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風俗にも色々ありますが、どんなお店に行きたいのですか?

手や口だけのお店なら、主さんと同年代の可愛らしい子が多いです。

本番ありのお店なら、あまり夢を見ない方が良い。
ストレス発散の為に買い物依存やギャンブル依存、ホスト通いしてる様な、病んでる子も少なくないから。

No.2

風俗は、一度は行った方がいいかと。性的なテクを学べる。相手はプロです。また、お金の為に落ちた女性が紙でない現実がわかる。なかなか、話してくれませんが。最初なら高い店がいいかと。外見、内面がよいかと?あくまでも個人的意見です。

No.3

私も主さんぐらいの時に経験と思って行った高級ソープは衝撃的でしたね。当時彼女もいたし、それ以外でもそれなりに遊んでいて経験ある方だったと思いますが、プロの技術と高級ならではの容姿に圧倒されました。ハマるとヤバいと思って、自腹で行ったのはその一回だけでやめましたが。

No.4

雀荘も風俗営業だけど
最近は可愛い女流プロのスタッフ多いですよ

聞きたいのはそっちじゃないよね
性風俗は高いから
彼女に不自由してなければ行かなくて良いと思う

No.5

風俗と言ってもピンキリです。何十万もかかる高級な風俗はアイドル級のかわいい子ばかり(実際売れないアイドルの卵や元AVの子も居たりするらしい)ですが、2、3万で楽しむならあまり容姿は期待しないほうがいいかも。中途半端な若い子とやるより、テクニックを持った30前後のベテラン嬢のほうがよっぽど気持ちいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧