何なんでしょうか?元彼と離れて、凄く心がズーンときてます。 速攻別れた元彼がい…
何なんでしょうか?元彼と離れて、凄く心がズーンときてます。
速攻別れた元彼がいました。基本、理想が高い?というか、結構性格の好みの幅が狭くて、誰も好きになれず、元彼だけが久しく気になった人なのに、その時はあまり好きでもなくて速攻振ってしまい、後になって大事にされてたとか良さに気づき、こっちから数ヶ月後、自分勝手ですが連絡を入れました。
すると気良く返してくれて、また会おうと言われましたが、なんか関わってて彼の気持ちがもう戻らないのがわかってきたし、自分自身は以前より彼に惹かれても、もう戻れないんだなあというのが辛くて、以前の様に彼が好いてくれないのがもうわかるから会いたくなくなり、相手に再び会う前に、やっぱり会えないと言いました。
すると相手から、「ならもっと早く言え、こっち動物園の予約まで入れたのに、前の日に言うとかあんまりだろ。」とその後なかなかに傷つく事をボロクソに言われました。
仕方ないんですけど。
普通なら冷めるって言われるような事言われてるし、こっちももう会いたいと思わないのに、彼と少し関わってみて彼のいい所をまた沢山みて、
毎日それを思い出したり、離れる前の楽しかった思い出を思い出して悲しくなってます。
一緒にいると関わるのがしんどいのに、離れると辛いって心理なんなんですかね?
タグ
No.3639409 2022/09/27 07:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧