男の人は彼女とやりたいと思うのでしょうか? 大学二年、彼氏ができました。私のこ…

回答2 + お礼0 HIT数 334 あ+ あ-

2022/09/28 07:02(更新日時)

男の人は彼女とやりたいと思うのでしょうか?
大学二年、彼氏ができました。私のことを可愛い 大好きと毎日のように言ってくれます。愛情のように思えて、性欲の対象として見ていないように思えるんです。私自身身長も胸も小さいし痩せて無いし、、とほんとにエロく無い身体してるので、、。一緒に布団で寝た時も特に何もありませんでした。私自身、気持ちの準備ができてなかったのでよかったですが、彼の気持ちが気になりました。ハグやキスは相手から求めてくれてしました。それらとセックス は別物に思えます。どうなのでしょうか...よくわかりません。文章が変になってしまいすみません。

タグ

No.3640007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ女でも、彼氏とヤりたい人ヤりたくない人がどれくらいいるかなんてわからないでしょ?それと同じです。性欲強い人もいれば弱い人もいます。

大切なのは、ここの掲示板で『彼とはこうあるべきものだ』と決めつけないことです。
あなたが好きになった彼を大切にして、二人でたくさん話し合うことではないでしょうか。そこからゆっくりと二人でタイミングを探っていけばいいと思いますよ。

もし彼が初めてだったら、基本は男からエスコートするものだと思ってるだろうから、はじめのきっかけはどうしたらいいか悩んでる可能性もありますからね。タイミングによっては、まだ早いと思って手を出してきたことに引く女性もいるでしょ?
男からすると、手を出すタイミングっていつなんだろ?まだかな?引かれたら嫌だなと悩む人も多いんですよ。

No.2

やりたいとは思ってるハズですよ。

童貞または、自分のが皮被りだとか短小だから、誘う勇気が無いだけなんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧