男の人は彼女とやりたいと思うのでしょうか? 大学二年、彼氏ができました。私のこ…
男の人は彼女とやりたいと思うのでしょうか?
大学二年、彼氏ができました。私のことを可愛い 大好きと毎日のように言ってくれます。愛情のように思えて、性欲の対象として見ていないように思えるんです。私自身身長も胸も小さいし痩せて無いし、、とほんとにエロく無い身体してるので、、。一緒に布団で寝た時も特に何もありませんでした。私自身、気持ちの準備ができてなかったのでよかったですが、彼の気持ちが気になりました。ハグやキスは相手から求めてくれてしました。それらとセックス は別物に思えます。どうなのでしょうか...よくわかりません。文章が変になってしまいすみません。
タグ
No.3640007 2022/09/28 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ女でも、彼氏とヤりたい人ヤりたくない人がどれくらいいるかなんてわからないでしょ?それと同じです。性欲強い人もいれば弱い人もいます。
大切なのは、ここの掲示板で『彼とはこうあるべきものだ』と決めつけないことです。
あなたが好きになった彼を大切にして、二人でたくさん話し合うことではないでしょうか。そこからゆっくりと二人でタイミングを探っていけばいいと思いますよ。
もし彼が初めてだったら、基本は男からエスコートするものだと思ってるだろうから、はじめのきっかけはどうしたらいいか悩んでる可能性もありますからね。タイミングによっては、まだ早いと思って手を出してきたことに引く女性もいるでしょ?
男からすると、手を出すタイミングっていつなんだろ?まだかな?引かれたら嫌だなと悩む人も多いんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧