もう好きって思えなくなったと言われて振られてしまったのですが、相手の気持ちが冷め…
もう好きって思えなくなったと言われて振られてしまったのですが、相手の気持ちが冷めてしまったら復縁って無理なのでしょうか??
別れる前に2週間ほど距離置く期間もありした。 原因とか理由とか、言いたいこととか聞きたいこととかは全部ちゃんと直接2人で話しました。私は彼に依存しちゃっててすごく大好きなので別れたくなくて、説得もしたし、解決法も提案したし、愛も伝えたけど、言えるだけのこといってやれるだけのことしたけど、気持ちが戻る自信がないと言われてしまって、最終的には私から「別れようか」と言いました。
ずっと仲良しだったのに急にこんなことになってしまって悲しいです。彼から好かれた時からずっと追われる側で、めっちゃ私のこと大切にしてくれて、「ずっと一緒に居ようね」って言ってくれたのに、、辛いです。
別れ話の際に、復縁の可能性あるか聞いたら、今そうゆうのはわかんないと言われました。だから少し期待しちゃってるんです。好きも消えません。伝えたいことは後悔ないよう全部言いたかったから、「本当に1番好きだった。こんなに尽くしたいって思った人もはじめてだった。今は○○以上に誰かのこと好きになれる自信ない。こんな事言うのもおかしいけど、○○のこと私以上に好きになる人いないよ...そう言える自信あるくらい大好きだよ」と伝えました。まだ好きでいるねとも伝えました。
連絡手段はまだあります。
学年は違うけど学校同じなので、見かけることもこれからもあると思います。
彼の心には少しでも私の言葉が残るでしょうか...こうゆう場合で復縁成功した方いませんか?
タグ
No.3642626 2022/10/01 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧