合否がきてから…?くる前?

回答2 + お礼2 HIT数 607 あ+ あ-

2007/05/25 10:26(更新日時)

事務の仕事がやっと決まりました。でももう1つ病院の薬剤補助に書類選考を出していて、昨日面接を受けてきました。考えたんですが、給料は少ないですがやはり長期の事務の仕事をしたいと思います。それで、薬剤補助の方はまだ合否はきてないんですが断ろうと思います。合否がきてから返事をしてもいいでしょうか?それとも合否がくる前に返事をしたらいいでしょうか?

タグ

No.364311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できるなら薬剤師補助の合否が出てから会社を決められた方がいいよ。

No.2

1 お返事ありがとうございます。薬剤師補助、私もやってみたいと思うんですが、9月までの短期なんです。産休代替で更新もなしって言われました。なので、やはり長期で勤めれるほうがいいなぁと思いまして…。

No.3

行く気がないなら早い方が良いです。先方もあなたに期待している可能性があるのでなるべく迷惑はかけないように!

No.4

3 お返事ありがとうございます。やはりそうですよね。合否がくる前に連絡した方がいいですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧