高二です。小四から好きな人がいるのですが、中学1年生の時にその人や同級生に好きバ…

回答1 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2022/10/03 15:47(更新日時)

高二です。小四から好きな人がいるのですが、中学1年生の時にその人や同級生に好きバレしてしまい、当時、彼とはとても仲が良く、友人情報で彼も私に好意をよせていることも知りました、ですがお互い告白するようなタイプではなく、私は好き避けをしたまま中学を卒業してしまいました。

今は、高校も別々で、お互い部活も忙しく会う機会がないため、彼がどういう思いなのか何もわかりません、しかし私は彼が好きです、付き合いたいです。

この前、私から誕生日のお祝いLINEをしました、「学校楽しい?」「部活大変?」など恋愛話以外の会話をすることができたのですが、告白するタイミングがわかりません、急に「好きです」とLINEで伝えてもいいのでしょうか、まずLINEの告白は皆さんどう思われますか?

タグ

No.3643468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通なら、2、3回デートしてからの告白を勧めるのだが、それだけ助走期間が長いなら、LINEで告白してみるのもアリだろう。LINEの上だけの付き合いになっても良いと付け加えて告るのがえーかと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧