先程やらかしてしまいました 免停の父親に免許証センターまで送ってくれと言われて…
先程やらかしてしまいました
免停の父親に免許証センターまで送ってくれと言われていたのですが、寝坊してしまいました
父は急いで準備をした私の顔を見るなり明らかに怒った調子で「もういい」と言って自分で運転していってしまいました
1週間以上前に乗せていってくれと言われていたのに、カレンダーにメモまでしていたのに、それでも忘れた私に呆れるばかりです
どうやって謝れば良いのか...
言い訳ばかり頭に浮かんでくる自分が嫌で嫌で仕方ないです
乗せていくのはええよって安請け合いした己を恨んでいます
家族を自分のミスで遅刻させてしまった場合の誠意の伝わる謝り方を教えて頂けないでしょうか
22/10/05 08:58 追記
なんだか一周まわって穏やかな気持ちになってきました
とりあえず迎えには行きます
そこでの態度次第では通報します
どれだけ罵声を浴びようとタコ殴りにされようとやります
気づかせてくれた皆様ありがとうございました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頼むから、そんな父親のような人は運転しないで欲しい!危なすぎます。
寝坊して送っていけなかったのはあなたの失敗ですが、そもそも免停になるような運転をしたのは父親です。父親があなたに、すまん、送ってくれ。と頭を下げるべき。寝坊しても怒ったりできる立場ではない。
甘やかすべきではないです。
3さんの言う通り。
元はと言えば、お父さんが免停になるからいけないんですよ
いくら約束したからといってもそこまで怒る方がどうかしてる
免許センターに行かなければいけないことしたのは自分のしでかしたことなんだから、バスでもタクシーでも何でも使って自力で行けばいいと思う
というか、免停食らっておいて、免停なのに車を運転するなんて普通に違法行為
お父さんヤバいね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧