年の差兄弟お持ちの方へ…🙇
6才の子のママです☺2人目欲しいな~もしかしたら不妊かも⁉なんて思いながらも検査するわけでもなく月日がたってしまいました💧
そこで質問なんですが、年の差のあるお子さんをお持ちの方は、それまで避妊はしてて、👶作ろう‼と思って作ったのか、それとも特に避妊はしてなかったけどできなくて、忘れた頃に…って感じでしたか❓
2人目が出来た時の経緯教えて下さい🙇
タグ
No.364804 2007/05/25 15:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
7歳離れた兄妹です☺一人目出産後私がしたくなくなり(精神的な問題)それを伝えても理解されず、イヤイヤ避妊しながら・・・🙈旦那は定職にもつかず、収入0の日々が続き生きて行けなくなり、子供を預けて私が働いて😭そんな日々がまたまた続き、体力も精神的にも限界⤵⤵夜の営みについて話し合い、結果旦那は我慢出来ない、私は受け入れられない、とゆう事で浮気をしても良いとゆう事に🙈そしてまた月日は流れ、旦那も転職繰り返しながらも収入を得て、落ち着いてきた。それでも過去のたくさんの記憶が・・・⤵⤵二人目はまだまだ先と考えてたのですが、収入を得出してから夜の営み再開してたので🙈避妊してたのに懐妊😁で今に至ります😁
うちの子は6つ離れています。
2つ以上はあけたくて避妊していましたが、上の子が3才になり ほしいと思ってからがなかなかできませんでした😥 本気で諦めた頃に😊 年が離れてて良かったです。一人一人気持ちにゆとりをもって育てられます。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 467HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 210HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧